Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 45 лет, родилась 13 июня 1980
Предложили работу, решает
Ярославль, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий директор
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 13 лет 11 месяцев
Август 2017 — Март 2022
4 года 8 месяцев
ООО Комбинат Социального питания
Ярославль
Заместитель генерального директора
Аутсорсинг. Кураторство 64 объектов( пищеблоки детских садов).. Контроль соблюдения условий госконтрактов. Работа с проверяющими органами. Организация работы в курируемых подразделениях
Январь 2014 — Июль 2017
3 года 7 месяцев
ГК "Социальное питание"
Ярославль, suncity76.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора, управляющий 19 торговых точек
Организация рабочего процесса и контроль 19 торговых точек, в том числе:
Столовые и столовые- раздаточные при ВУЗах и Колледжах г. Ярославля.
Буфеты при поликлиниках
Евростоловые
Кафе
Банкетные залы
В подчинении 80 чел
Ведение кадровой документации, обучение персонала,
оптимизация работы, проведение инвентаризаций, взаимодействие со смежными структурами, анализ и планирование, отчетность, постановка задач, увеличение прибыли, контроль качества, контроль и ведение документооборота. Организация банкетов, фуршетов выездных мероприятий. Работа в программах iiko,1С:. Работа с проверяющими органами.
Февраль 2013 — Январь 2014
1 год
Парк-отель "Ярославль"
Ярославская область, www.park-hotel.su/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Зав. производством
Организация работы кухни - 20 человек в подчинении,
Организация работы зала - 10 человек в подчинении.
Работа с поставщиками. Разработка меню. Работа в программе Tillypad: разработка и корректировка ТТК, прайс, терминалы, отчетность. Обслуживание горячим питанием групп от 300 до 800 человек, работа по системе " шведский стол", организация банкетов, кофе пауз, фуршетов в 4 банкетных залах. Организация программы производственного контроля. Сотрудничество с проверяющими органами. Соблюдение своевременной отчетности и документооборота.
Июнь 2011 — Октябрь 2012
1 год 5 месяцев
ИП Шиляев О.Д., г. Ярославль. Столовая.
Ярославль
Заведующая Столовой УМВД
Открытие предприятия с "0". Закуп и контроль монтажа необходимого оборудования, мебели, инвентаря и програмного обеспечения. Контроль и приемка ремонтных работ. Набор и обучение персонала. Разработка меню. Составление технологических карт. Налаживание технологических процессов. Ценообразование. Работа с поставщиками. Взаимодействие с проверяющими органами.
Работа в формате столовой, банкетного зала( обслуживание VIP-персон), буфетов-раздаточных. Анализ, планирование, достижение поставленных задач по увеличению выручки.
Февраль 2008 — Июнь 2011
3 года 5 месяцев
Мореман, ресторанный комплекс
Ярославль, moremanrk.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар(зав.производством)
Работа с поставщиками, создание новых блюд, контроль работы поваров (20 человек в подчинении), бракераж производимой продукции, составление меню и технологических карт, мониторинг рынка продуктов, руководство деятельности производства, составление графиков работы, работа по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Навыки и достижения
Знание итальянской, грузинской, немецкой, французской, русской, чилийской и частично китайской кухни. Авторское меню. Проведение и обслуживание спец.заказов. Проведение и просчет рекламных кампаний. Начальная бухгалтерия. Управление коллективом. Организация и контроль бесперебойной работы предприятия. Стандартизация и контроль качества сервиса и кухни, проведение практических аттестаций работников. Аналитика продаж, составление финансовых планов, анализ финансовых выручек (в т.ч. ежедневных), анализ инвентаризаций, списаний, обновление меню, ценообразование. Организация и ведение работы сезонных проектов. Работа в программах R-kiper и 1-С.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Опыт управленческой деятельности, активная жизненная позиция, инициативность и умение мотивировать, умение создать команду, способность организовать коллектив на решение поставленных задач, гибкость поведения, готовность к трудностям и решению проблем.
Неоконченное высшее образование
2014
(ЯФ МЭСИ) Ярославский филиал Московского государственного университета экономики, статистики и информатики, г. Ярославль.
Экономика, Бакалавр экономики
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Управление ресторанным бизнесом
Институт бизнеса компании Спектр, г. Ярославль, управляющий кафе, рестораном.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа