Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 13 июня 1980

Предложили работу, решает

Ярославль, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий директор

100 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 11 месяцев

Август 2017Март 2022
4 года 8 месяцев
ООО Комбинат Социального питания

Ярославль

Заместитель генерального директора
Аутсорсинг. Кураторство 64 объектов( пищеблоки детских садов).. Контроль соблюдения условий госконтрактов. Работа с проверяющими органами. Организация работы в курируемых подразделениях
Январь 2014Июль 2017
3 года 7 месяцев
ГК "Социальное питание"

Ярославль, suncity76.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора, управляющий 19 торговых точек
Организация рабочего процесса и контроль 19 торговых точек, в том числе: Столовые и столовые- раздаточные при ВУЗах и Колледжах г. Ярославля. Буфеты при поликлиниках Евростоловые Кафе Банкетные залы В подчинении 80 чел Ведение кадровой документации, обучение персонала, оптимизация работы, проведение инвентаризаций, взаимодействие со смежными структурами, анализ и планирование, отчетность, постановка задач, увеличение прибыли, контроль качества, контроль и ведение документооборота. Организация банкетов, фуршетов выездных мероприятий. Работа в программах iiko,1С:. Работа с проверяющими органами.
Февраль 2013Январь 2014
1 год
Парк-отель "Ярославль"

Ярославская область, www.park-hotel.su/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Зав. производством
Организация работы кухни - 20 человек в подчинении, Организация работы зала - 10 человек в подчинении. Работа с поставщиками. Разработка меню. Работа в программе Tillypad: разработка и корректировка ТТК, прайс, терминалы, отчетность. Обслуживание горячим питанием групп от 300 до 800 человек, работа по системе " шведский стол", организация банкетов, кофе пауз, фуршетов в 4 банкетных залах. Организация программы производственного контроля. Сотрудничество с проверяющими органами. Соблюдение своевременной отчетности и документооборота.
Июнь 2011Октябрь 2012
1 год 5 месяцев
ИП Шиляев О.Д., г. Ярославль. Столовая.

Ярославль

Заведующая Столовой УМВД
Открытие предприятия с "0". Закуп и контроль монтажа необходимого оборудования, мебели, инвентаря и програмного обеспечения. Контроль и приемка ремонтных работ. Набор и обучение персонала. Разработка меню. Составление технологических карт. Налаживание технологических процессов. Ценообразование. Работа с поставщиками. Взаимодействие с проверяющими органами. Работа в формате столовой, банкетного зала( обслуживание VIP-персон), буфетов-раздаточных. Анализ, планирование, достижение поставленных задач по увеличению выручки.
Февраль 2008Июнь 2011
3 года 5 месяцев
Мореман, ресторанный комплекс

Ярославль, moremanrk.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар(зав.производством)
Работа с поставщиками, создание новых блюд, контроль работы поваров (20 человек в подчинении), бракераж производимой продукции, составление меню и технологических карт, мониторинг рынка продуктов, руководство деятельности производства, составление графиков работы, работа по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Навыки и достижения Знание итальянской, грузинской, немецкой, французской, русской, чилийской и частично китайской кухни. Авторское меню. Проведение и обслуживание спец.заказов. Проведение и просчет рекламных кампаний. Начальная бухгалтерия. Управление коллективом. Организация и контроль бесперебойной работы предприятия. Стандартизация и контроль качества сервиса и кухни, проведение практических аттестаций работников. Аналитика продаж, составление финансовых планов, анализ финансовых выручек (в т.ч. ежедневных), анализ инвентаризаций, списаний, обновление меню, ценообразование. Организация и ведение работы сезонных проектов. Работа в программах R-kiper и 1-С.

Навыки

Уровни владения навыками
Дипломатичность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Опыт управленческой деятельности, активная жизненная позиция, инициативность и умение мотивировать, умение создать команду, способность организовать коллектив на решение поставленных задач, гибкость поведения, готовность к трудностям и решению проблем.

Неоконченное высшее образование

2014
(ЯФ МЭСИ) Ярославский филиал Московского государственного университета экономики, статистики и информатики, г. Ярославль.
Экономика, Бакалавр экономики

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2008
Управление ресторанным бизнесом
Институт бизнеса компании Спектр, г. Ярославль, управляющий кафе, рестораном.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа