Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл неделю назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 24 августа 1990
Не ищет работу
Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий, шеф-повар
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 11 лет 10 месяцев
Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 10 месяцев
ООО Замания
Шеф повар
Руководство коллективом кухни ( 8 человек)
Составление графиков рабочих смен
Собеседования и прием новых сотрудников, введение в должность
Закупка продукции
Работа с поставщиками
Минимизация расходов
Контроль задолженности перед поставщиками
Ведение отчетности
Контроль соблюдения норм санитарных норм
Июль 2019 — Октябрь 2019
4 месяца
ООО Дядюшка джо
Шеф-повар
Открытие ресторана с "0". Постановка меню( итальянская кухня), оптимизация кухни и расходов. Подбор и обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции.
Февраль 2018 — Апрель 2019
1 год 3 месяца
Ресторан "Белый Кролик"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Составление графика выхода поваров. Контроль за приготовлением полуфабрикатов, готовых блюд, подачей блюд. Непосредственное участие в работе всех подразделений кухни.
Сентябрь 2016 — Декабрь 2017
1 год 4 месяца
ООО " СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ "
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий кафе c функциями шеф-повара
Ведение первичной документации, набор и обучение персонала, составление меню и барной карты, ведение хоз. части. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных и финансовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Установление для подчиненных служебных обязанностей и принятие мер по их исполнению. Переговоры и заключение договоров с поставщиками продовольственных и хоз. товаров, поддержание колличества ассортимента и контроль сроков реализации. Уволился в связи с ликвидацией данной деятельности работодателем.
Июль 2013 — Сентябрь 2016
3 года 3 месяца
Кафе "Токио"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Региональный управляющий с функциями зав.производства
Руководство коллективом от 30 человек. Ведение первичной документации,составление отчетов о деятельности предприятий,взаимодействие с вышестоящими инстанциями, контроль работы персонала, составление графика выхода на работу,работа с поставщиками, оптимизация расходов, контроль качества выпускаемой продукции, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Отличные знания итальянской( неаполитанская,римская пицца) , паназиатской, европейской , русской кухни. Большой опыт запуска заведений с "0". Знание программ 1С и iiko. Взаимодействие с контролирующими органами, ведение первичной документации , проведение инвентаризаций, поиск поставщиков, заказ продуктов, поиск поставщиков, анализ ценообразования и себестоимости. Постановка работы кухни, организация производственного и технологического процесса,расстановка, обучение и адаптация обслуживающего персонала, оптимизация расходов.От себя могу гарантировать высокую самоотдачу и соблюдение трудовой дисциплины, а так же любовь и увлеченность к своей профессии. На все интересующие вопросы отвечу по телефону.
Среднее специальное образование
2009
ПЛ-30
., Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения