Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 28 августа 1986
Не ищет работу
Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам
Кондитер, шеф-кондитер, су-шеф, амбассадор чешской компании Retigo по производству пароконвектоматов
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, удаленная работа
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Сентябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 8 месяцев
Ярославль
Шеф-кондитер
Организация работы кондитерского цеха, составление меню, обучение персонала, работа кондитером на позиции, торты на заказ
Февраль 2018 — Июль 2019
1 год 6 месяцев
ООО Арго
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Работа бренд-шефом сети пиццерий Академия Ярославль, разработка и внедрение новых позиций меню, контроль качества отпускаемой продукции, контроль работы и обучение персонала
Январь 2017 — Январь 2018
1 год 1 месяц
Пекарь-кондитер
Разработка и внедрение технологий кондитерских и хлебобулочных изделий, работа на позиции, контроль качества
Январь 2016 — Январь 2017
1 год 1 месяц
Бар Шкаф
Шеф-кондитер
Внедрение и разработка новых позиций меню, работа на позиции, обучение персонала
Январь 2015 — Январь 2016
1 год 1 месяц
Частная пекарня
Шеф-кондитер
Разработка и внедрение нового меню, контроль и закупка на производстве, мониторинг продаж
Январь 2014 — Январь 2015
1 год 1 месяц
Ресторан Ванильное Небо
Кондитер
Работа на позиции кондитера ресторана, приобретение опыта
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
Ресторан Пробка
Кондитер
Работа на позиции кондитера ресторана,приобретени опыта
Январь 2012 — Январь 2013
1 год 1 месяц
Штолле
Пекарь-технолог
Соблюдение стандартов и технологий компании, составление отчетности и графиков работы, обучение персонала
Январь 2010 — Январь 2012
2 года 1 месяц
Северный ветер
Пекарь, старший повар
Работа на позиции старшего повара
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Работа кондитером на позиции, работа пекарем на позиции, работа шеф—кондитером, работа су—шефом, работа поваром
Разработка кондитерского меню
Работа в паре с шеф поваром, разработка позиций основного меню
Сезонные десерты и блюда
Хлеб и выпечка
Десерты и торты
Написание технологических карт, расчёт себестоимости
Обучение линейного персонала
Кейтеринг
Среднее специальное образование
2010
Ярославский Торгово-Экономический Техникум
Технолог общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения