Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 28 августа 1986

Не ищет работу

Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам

Кондитер, шеф-кондитер, су-шеф, амбассадор чешской компании Retigo по производству пароконвектоматов

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 8 месяцев

Ярославль

Шеф-кондитер
Организация работы кондитерского цеха, составление меню, обучение персонала, работа кондитером на позиции, торты на заказ
Февраль 2018Июль 2019
1 год 6 месяцев
ООО Арго

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа бренд-шефом сети пиццерий Академия Ярославль, разработка и внедрение новых позиций меню, контроль качества отпускаемой продукции, контроль работы и обучение персонала
Январь 2017Январь 2018
1 год 1 месяц
Пекарь-кондитер
Разработка и внедрение технологий кондитерских и хлебобулочных изделий, работа на позиции, контроль качества
Январь 2016Январь 2017
1 год 1 месяц
Бар Шкаф
Шеф-кондитер
Внедрение и разработка новых позиций меню, работа на позиции, обучение персонала
Январь 2015Январь 2016
1 год 1 месяц
Частная пекарня
Шеф-кондитер
Разработка и внедрение нового меню, контроль и закупка на производстве, мониторинг продаж
Январь 2014Январь 2015
1 год 1 месяц
Ресторан Ванильное Небо
Кондитер
Работа на позиции кондитера ресторана, приобретение опыта
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц
Ресторан Пробка
Кондитер
Работа на позиции кондитера ресторана,приобретени опыта
Январь 2012Январь 2013
1 год 1 месяц
Штолле
Пекарь-технолог
Соблюдение стандартов и технологий компании, составление отчетности и графиков работы, обучение персонала
Январь 2010Январь 2012
2 года 1 месяц
Северный ветер
Пекарь, старший повар
Работа на позиции старшего повара

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Креативность
Умение быстро работать
Умение быстро принимать решения

Обо мне

Работа кондитером на позиции, работа пекарем на позиции, работа шеф—кондитером, работа су—шефом, работа поваром Разработка кондитерского меню Работа в паре с шеф поваром, разработка позиций основного меню Сезонные десерты и блюда Хлеб и выпечка Десерты и торты Написание технологических карт, расчёт себестоимости Обучение линейного персонала Кейтеринг

Портфолио

Среднее специальное образование

2010
Ярославский Торгово-Экономический Техникум
Технолог общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения