Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 13:02

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 23 января 1988

Не ищет работу

Ярославль, готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 9 месяцев

Май 2022по настоящее время
3 года
Ресторан "Сквер 20/10"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка новых блюд и введение их в меню ресторана Регулярное обновление сезонных предложений Контроль работы персонала кухни и качества отдачи блюд Формирование команды сотрудников на кухне Обучение поваров, повышение их квалификации и навыков Работа с поставщиками и оптимизация затрат
Август 2021Апрель 2022
9 месяцев
Ресторан Мамука

Ярославль

Су-шеф
Сеть ресторанов грузинской кухни. - Работа с поставщиками продуктов - Координация работы персонала - Решение конфликтных ситуаций - Контроль качества отпускаемых блюд
Май 2020Апрель 2021
1 год
Островок счастья

Санкт-Петербург

Су-шеф
Банкетный ресторан - Составление меню фуршетных и банкетных предложений (а ля карт) - Подготовка мероприятий любой сложности (свадьбы, дни рождения, корпоративы, выездные события, кулинарные мастер классы) - Организация фуршетов, банкетов и выездных мероприятий
Март 2019Февраль 2020
1 год
Ресторан La Perla/Жемчужина

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Премиальный ресторан французской рыбной кухни - Помощь шеф-повару в проработке сезонных предложений в меню - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада - Контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества продуктов - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд
Февраль 2018Март 2019
1 год 2 месяца
Фитнес Палас

Санкт-Петербург

Услуги для населения... Показать еще

Шеф-повар
Фитнес-клуб премиум класса с рестораном здорового питания. - Составление меню - Приготовление блюд исходя из индивидуальных пожеланий посетителей - Работа с поставщиками продуктов - Контроль качества работы сотрудников
Октябрь 2016Февраль 2018
1 год 5 месяцев
"Bona Capona", сеть ресторанов

Санкт-Петербург

Су-шеф
Сеть итальянских ресторанов - Осуществление контроля качества отпускаемых блюд на раздаче. - Ведение документации и журналов. - Работа с поставщиками продуктов, обеспечение бесперебойной работы кухни. - Проведение инвентаризаций.
Апрель 2016Октябрь 2016
7 месяцев

Санкт-Петербург

Услуги для населения... Показать еще

Повар горячего цеха
Работа под руководством австрийского шеф-повара с иностранными туристами в период навигации на маршруте Санкт Петербург - Москва Приготовление блюд австрийской, русской и французской кухни.
Май 2014Апрель 2016
2 года
ООО "Золотая Долина"

Санкт-Петербург

Повар-универсал
Горнолыжный курорт Приготовление блюд русской, итальянской и европейской кухни.
Январь 2013Апрель 2014
1 год 4 месяца
Компания ООО "Фарватер"

Кострома

Повар горячего цеха
Приготовление блюд русской и европейской кухни
Март 2011Декабрь 2012
1 год 10 месяцев
ООО "Автосуши"

Кострома

Суши-повар
Приготовление блюд японской кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Руководство коллективом
Работа в команде
Контроль качества
Обслуживание покупателей
Общественное питание
Ведение отчетности
Авторская кухня
Европейская кухня
Диетическая кухня
Ресторанный менеджмент

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Обладаю большим желанием полноценной реализации своих навыков и опыта. Нацелен на дальнейшее развитие, люблю свою профессию и постоянно повышаю свою квалификацию. В 2023 году прошёл стажировку в ведущих ресторанах Санкт-Петербурга. Готов предоставить примеры своих работ.

Портфолио

Среднее специальное образование

2021
Бизнес академия "МБА СИТИ" г. Москва
Управление кулинарным производством
2014
Костромкой техникум торговли и питания
Технологии общественного питания, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2023
Рестораны "Harvest" и "Frantsuza bistro", г. Санкт-Петербург
Шеф-повар Иван Фролухин, Европейская кухня
2022
Ресторан "Nordic", г. Санкт-Петербург
Шеф-повар Игорь Веселов, Десерты
2021
Ресторан "Гретель", г. Москва
Шеф-повар Александр Сшелмакин, Стажировка
2021
Ресторан "Восход" (шеф-повар Максим Тарусин), г. Москва
Объединенная группа ресторанов Александра Раппопорта, Стажировка
2021
Art by Kozhokaru
Шеф-повар Александр Кожакару, On-line курс
2019
Ресторан "BON AP", г. Москва
Шеф-повар Александр Кожакару, Стажировка
2019
Ресторан "Модус", г. Москва
Шеф-повар Андрей Колодяжный, Стажировка
2019
Ресторан "Nordic", г. Санкт-Петербург
Шеф-повар Алексей Алексеев, Стажировка

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения