Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 13:02
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 23 января 1988
Не ищет работу
Ярославль, готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 9 месяцев
Май 2022 — по настоящее время
3 года
Ресторан "Сквер 20/10"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка новых блюд и введение их в меню ресторана
Регулярное обновление сезонных предложений
Контроль работы персонала кухни и качества отдачи блюд
Формирование команды сотрудников на кухне
Обучение поваров, повышение их квалификации и навыков
Работа с поставщиками и оптимизация затрат
Август 2021 — Апрель 2022
9 месяцев
Ресторан Мамука
Ярославль
Су-шеф
Сеть ресторанов грузинской кухни.
- Работа с поставщиками продуктов
- Координация работы персонала
- Решение конфликтных ситуаций
- Контроль качества отпускаемых блюд
Май 2020 — Апрель 2021
1 год
Островок счастья
Санкт-Петербург
Су-шеф
Банкетный ресторан
- Составление меню фуршетных и банкетных предложений (а ля карт)
- Подготовка мероприятий любой сложности (свадьбы, дни рождения, корпоративы, выездные события, кулинарные мастер классы)
- Организация фуршетов, банкетов и выездных мероприятий
Март 2019 — Февраль 2020
1 год
Ресторан La Perla/Жемчужина
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Премиальный ресторан французской рыбной кухни
- Помощь шеф-повару в проработке сезонных предложений в меню
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада
- Контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества продуктов
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд
Февраль 2018 — Март 2019
1 год 2 месяца
Фитнес Палас
Санкт-Петербург
Услуги для населения... Показать еще
Шеф-повар
Фитнес-клуб премиум класса с рестораном здорового питания.
- Составление меню
- Приготовление блюд исходя из индивидуальных пожеланий посетителей
- Работа с поставщиками продуктов
- Контроль качества работы сотрудников
Октябрь 2016 — Февраль 2018
1 год 5 месяцев
"Bona Capona", сеть ресторанов
Санкт-Петербург
Су-шеф
Сеть итальянских ресторанов
- Осуществление контроля качества отпускаемых блюд на раздаче.
- Ведение документации и журналов.
- Работа с поставщиками продуктов, обеспечение бесперебойной работы кухни.
- Проведение инвентаризаций.
Апрель 2016 — Октябрь 2016
7 месяцев
Санкт-Петербург
Услуги для населения... Показать еще
Повар горячего цеха
Работа под руководством австрийского шеф-повара с иностранными туристами в период навигации на маршруте Санкт Петербург - Москва
Приготовление блюд австрийской, русской и французской кухни.
Май 2014 — Апрель 2016
2 года
ООО "Золотая Долина"
Санкт-Петербург
Повар-универсал
Горнолыжный курорт
Приготовление блюд русской, итальянской и европейской кухни.
Январь 2013 — Апрель 2014
1 год 4 месяца
Компания ООО "Фарватер"
Кострома
Повар горячего цеха
Приготовление блюд русской и европейской кухни
Март 2011 — Декабрь 2012
1 год 10 месяцев
ООО "Автосуши"
Кострома
Суши-повар
Приготовление блюд японской кухни.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Обладаю большим желанием полноценной реализации своих навыков и опыта.
Нацелен на дальнейшее развитие, люблю свою профессию и постоянно повышаю свою квалификацию.
В 2023 году прошёл стажировку в ведущих ресторанах Санкт-Петербурга.
Готов предоставить примеры своих работ.
Среднее специальное образование
2021
Бизнес академия "МБА СИТИ" г. Москва
Управление кулинарным производством
2014
Костромкой техникум торговли и питания
Технологии общественного питания, Повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
Рестораны "Harvest" и "Frantsuza bistro", г. Санкт-Петербург
Шеф-повар Иван Фролухин, Европейская кухня
2022
Ресторан "Nordic", г. Санкт-Петербург
Шеф-повар Игорь Веселов, Десерты
2021
Ресторан "Гретель", г. Москва
Шеф-повар Александр Сшелмакин, Стажировка
2021
Ресторан "Восход" (шеф-повар Максим Тарусин), г. Москва
Объединенная группа ресторанов Александра Раппопорта, Стажировка
2021
Art by Kozhokaru
Шеф-повар Александр Кожакару, On-line курс
2019
Ресторан "BON AP", г. Москва
Шеф-повар Александр Кожакару, Стажировка
2019
Ресторан "Модус", г. Москва
Шеф-повар Андрей Колодяжный, Стажировка
2019
Ресторан "Nordic", г. Санкт-Петербург
Шеф-повар Алексей Алексеев, Стажировка
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения