Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 17 февраля 1988
Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар, су-шеф
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 16 лет 1 месяц
Май 2014 — по настоящее время
11 лет
ООО "АМ Маркет", Шеф-повар
Ярославль
Шеф-повар
Работа над созданием меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню. Разработка сет меню.Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
Работа с поставщиками, закупка. Организация работы кафе.
Февраль 2014 — по настоящее время
11 лет 3 месяца
ООО "Повар на колесах", Шеф-повар
Ярославль
Шеф-повар
Работа над созданием: банкетных меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий. Выездные банкеты (кейтеринг от 50 до 200 человек). Разработка сет меню.Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. Привлечение партнеров. Организация работы на фестивалях.
Март 2010 — Апрель 2014
4 года 2 месяца
ООО "Пегас", Управляющий
Ярославль
Упраляющий
Работа над созданием: банкетных меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 50 до 200 человек).
Разработка сет меню.Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
Апрель 2009 — Март 2010
1 год
ООО "Кинопоказ страны", Шеф-повар
Ярославль
Шеф-повар
Организация работы персонала, работа с поставщиками. Работа над созданием: банкетных меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий. Разработка сет меню.Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Работа над созданием: банкетных меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 50 до 200 человек).
Разработка сет меню.Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. Работа с поставщиками. На целен над личностным ростом с творческим подходом.
Среднее специальное образование
2007
Пу 30
Кулинарный, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения