Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 17 февраля 1988

Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар, су-шеф

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 16 лет 1 месяц

Май 2014по настоящее время
11 лет
ООО "АМ Маркет", Шеф-повар

Ярославль

Шеф-повар
Работа над созданием меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню. Разработка сет меню.Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. Работа с поставщиками, закупка. Организация работы кафе.
Февраль 2014по настоящее время
11 лет 3 месяца
ООО "Повар на колесах", Шеф-повар

Ярославль

Шеф-повар
Работа над созданием: банкетных меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий. Выездные банкеты (кейтеринг от 50 до 200 человек). Разработка сет меню.Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. Привлечение партнеров. Организация работы на фестивалях.
Март 2010Апрель 2014
4 года 2 месяца
ООО "Пегас", Управляющий

Ярославль

Упраляющий
Работа над созданием: банкетных меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий. Выездные банкеты (кейтеринг от 50 до 200 человек). Разработка сет меню.Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
Апрель 2009Март 2010
1 год
ООО "Кинопоказ страны", Шеф-повар

Ярославль

Шеф-повар
Организация работы персонала, работа с поставщиками. Работа над созданием: банкетных меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий. Разработка сет меню.Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Деловая коммуникация
Работа в команде
Управление персоналом
Организаторские навыки
Обучение персонала
Грамотная речь
Деловое общение
Кейтеринг
Восточная кухня
Европейская кухня
Азиатская кухня
Домашняя кухня

Обо мне

Работа над созданием: банкетных меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий. Выездные банкеты (кейтеринг от 50 до 200 человек). Разработка сет меню.Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. Работа с поставщиками. На целен над личностным ростом с творческим подходом.

Среднее специальное образование

2007
Пу 30
Кулинарный, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения