Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 21 октября 1981

Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф, повар-технолог, ст.повар.

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 22 года 11 месяцев

Февраль 2019по настоящее время
6 лет 7 месяцев
Ресторан Русская охота.

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
В принципе как и в Джузеппе, только ещё Оформление большого кол ва банкетов, получил опыт работы с Дичким мясом(лось, кабан, медведь), работа на гриле мангале.гриль меню.бизнесы,туристич.группы.
Сентябрь 2018Январь 2019
5 месяцев
ПкФ, Джузеппе, ресторан

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа с поставщиками, заказ и приём продуктов и их реализация по срокам годности, графики поваров, брокеражный журнал, журнал списания и порчи продуктов, журнал фритюра. Новое оформление блюд с концепцией заведения.работа на гриле-мангале джоспере.
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
Сыр Марии Коваль

Ярославль

Су-шеф
приготовление блюд из фермерских продуктов.(сыры,молоко,творог,свинина,баранина,пельмени,салаты).заявки продуктов на кухню и на бар их прием, и их реализация.ревизии.
Август 2017Май 2018
10 месяцев
евромикс “капулетти семейная траттория”

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал,су-шеф
заказ и прием продуктов,проработка нового меню(а ля карт)бизнес меню,ведение графика поваров.
Май 2017Август 2017
4 месяца
гамбино виллидж
старший повар смены
заведение итальянской тематики.приготовление блюд горячего цеха и их отдача.заготовки мясо-рыбных пф для работы кухни.сроки их реализации,составление заявки продуктов,маркировка пф .оформление банкетов и д.р.
Октябрь 2016Июнь 2017
9 месяцев
“Ринг премьер Отель”гостиница.ресторан“Собинов”

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
повар мясо-рыбного цеха,универсал.шведский стол,заготовки пф по меню ресторана.заказ продуктов и их приемка.
Июнь 2016Октябрь 2016
5 месяцев
У Штирлица пивной ресторан

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Разработка нового меню с Ттк, обучение персонала, графики работы персонала. Ведение брокеражного журнала и журнала списания продуктов, ревизии. Журнал фритюра. Работа с поставщиками. Открытие ресторана в роли Шефа, с представителем компании,, Кнорр,, бренд-шефом Алимпиевым Андреем.
Май 2015Июль 2016
1 год 3 месяца
ооо“Два Кота”кафе-бар“Альбом”

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар,ст.повар.
разработка и отработка блюд по составленному меню.составление ттк на блюда.заявки на продукты и их прием ,размещение и реализация до истечения срока годности.оформление блюд и отпуск их в зал.проведение мероприятий.ведение брокеражных и фритюрных журналов.
Август 2014Июнь 2015
11 месяцев
гк“Любим”ресторан“Уча”

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
обвалка рыбы,кур,говядины,свинины.приготовление пф по меню ресторана.оформление блюд шведского стола.салатов холодного цеха.
Октябрь 2012Август 2014
1 год 11 месяцев
“Ринг премьер Отель”гостиница.ресторан“Собинов”

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар мясо-рыбного цеха.
приготовление и заготовка пф по меню ресторана.так же шведский стол и банкеты.работа с профессионалом кулинарного дела шеф поваром Павловым Михаилом.
Август 2011Октябрь 2012
1 год 3 месяца
“Фанни кафе”“Камеди кафе”

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал,старший повар
пасты,бургеры,сендвичи,пицца,стейки.заменял су-шефа(графики кухни персонала,заказ и прием продуктов у поставщиков)
Май 2010Август 2011
1 год 4 месяца
ооо“Мигас”кафе“Тещины блины”

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-грилёр-мангальщик.холодный,горячий цех.
приготовление блюд на мангале(стейки,шашлыки)выпечка ,заготовки для горячего и холодного цеха с тепловой обработкой.приготовление блюд в горячем цехе(русская кухня)
Июнь 2003Май 2010
7 лет
Атлант,Зевс.

Ярославская область

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

отделочник-универсал
отделка помещений-квартир -плитка,гипсокартон,ламинат,покраска,короба из пластика,гипсокартона,наливные полы.
Май 2000Декабрь 2000
8 месяцев
“Трактир на рыбинской”ресторан-бар.

Ярославская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар холодного и горячего цехов
приготовление салатов и холодных закусок по меню заведения,салаты для бизнесов и тур.групп.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

есть автомобиль( права кат.в-стаж вождения 8 лет)график работы приемлем 2/2 а так можно и 5/2(интересен с 9 утра) в зависимости от зп.возможны подрабоики ,как на целый день так и на часы что в общепите ,что на машине, работал на авто мойке 7 месяцев(от админа мойки отказался ) . .так же занимался евроремонтами с 2003 по 2010 в двух компаниях г. УГЛИЧ Атлант и Зевс. Так же ,сборкой мебели,как в г.Углич так и в Москве, включая отделку помещений и в Ярославле. В другие города и регионы переезд не рассматриваю.рассмотрю подработки в сфере общепита,сразу за наличный расчет.если не отвечаю на телефон,возможно занят или работаю.раюотал обвальщиком во время своей учёбы в мясом цехе по немецкой технологии. Обвалка говядины, свинины, баранины, кур и рыбы. пишите ватсап, вайбер,telegram .есть права категории В,от 2012 года.получены в мае 5 числа. Зп указана от 30000 за график 2/2.спс за понимание.

Среднее специальное образование

2002
Пл-35 г.Углич Яросл.Обл.
технология приготовления пищи, повар-технолог 5 разряд.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения