Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 62 года, родилась 23 июня 1963
Ярославль, не готова к переезду, не готова к командировкам
Управляющий кафе
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 27 лет
Июнь 2015 — Март 2016
10 месяцев
МТЦ, ООО
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Приемка продуктов‚ набор‚ обучение и расстановка поварского персонала по рабочим местам‚контроль за выпускаемой продукцией‚
приготовление блюд во время повышенной загруженности,проведение ревизий по остаткам продуктов‚ разработка калькуляционных и технологических карт для новой продукции‚
взаимодействие с контролирующими органами (роспотребнадзор‚ санэпидемстанция и т.п.)‚
контроль за поддержанием чистоты и порядка в производственных цехах‚ составление графика смен‚
контроль за соблюдением персонала техники безопасности и правилами работы на технологическом оборудовании‚
контроль за нормами расхода продукции на приготовление блюд.
Ноябрь 2013 — Февраль 2015
1 год 4 месяца
Школы заволги, ООО
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора
Взаимодействие с гос. структурами и проверяющими органами.
Достижение выполнения плана, нормативов.
Соответствие ассортимента утвержденному меню, качество блюд,условия хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, наличие прейскурантов и ценников и пр..
Контроль за поверкой весовой техники и обучения санитарной гигиенической подготовкой со сдачей зачета , взаимодействие с этими структурами.
Соответствие оборудования(взаимодействие с механиками обслуживающей организации), посуды, инвентаря, одежды и пр. требованиям СанПина.
Подбор и обучение персонала‚ контроль работы персонала.
Контроль за проведением инвентаризации и работы с технологическими картами предприятия.
Контроль финансовой деятельности предприятия.
Контроль, качественное и своевременное ведение всех нормативных документов.
Октябрь 2011 — Октябрь 2013
2 года 1 месяц
Гламур, ООО
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора
Взаимодействие с гос. структурами и проверяющими органами.
Достижение выполнения плана, нормативов.
Соответствие ассортимента утвержденному меню, качество блюд,условия хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, наличие прейскурантов и ценников и пр..
Контроль за поверкой весовой техники и обучения санитарной гигиенической подготовкой со сдачей зачета , взаимодействие с этими структурами.
Соответствие оборудования(взаимодействие с механиками обслуживающей организации), посуды, инвентаря, одежды и пр. требованиям СанПина.
Подбор и обучение персонала‚ контроль работы персонала.
Контроль за проведением инвентаризации и работы с технологическими картами предприятия.
Контроль финансовой деятельности предприятия.
Контроль, качественное и своевременное ведение всех нормативных документов.
Август 2011 — Сентябрь 2011
2 месяца
Столовая №26, Социальное питание, ЗАО
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора
Взаимодействие с гос. структурами и проверяющими органами.
Достижение выполнения плана, нормативов.
Соответствие ассортимента утвержденному меню, качество блюд,условия хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, наличие прейскурантов и ценников и пр..
Контроль за поверкой весовой техники и обучения санитарной гигиенической подготовкой со сдачей зачета , взаимодействие с этими структурами.
Соответствие оборудования(взаимодействие с механиками обслуживающей организации), посуды, инвентаря, одежды и пр. требованиям СанПина.
Подбор и обучение персонала‚ контроль работы персонала.
Контроль за проведением инвентаризации и работы с технологическими картами предприятия.
Контроль финансовой деятельности предприятия.
Контроль, качественное и своевременное ведение всех нормативных документов.
Апрель 2005 — Август 2011
6 лет 5 месяцев
Столовая № 17, Социальное питание, ЗАО
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора
Взаимодействие с проверяющими органами.
Соответствие ассортимента утвержденному меню, качество блюд,условия хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, наличие прейскурантов и ценников и пр..
Контроль за поверкой весовой техники и обучения санитарной гигиенической подготовкой со сдачей зачета , взаимодействие с этими структурами.
Соответствие оборудования(взаимодействие с механиками обслуживающей организации), посуды, инвентаря, одежды и пр. требованиям СанПина.
Подбор и обучение персонала‚ контроль работы персонала.
Контроль за проведением инвентаризации и работы с технологическими картами предприятия.
Контроль, качественное и своевременное ведение всех нормативных документов.
Январь 1989 — Март 2005
16 лет 3 месяца
Первый Ярославский городской трест столовых
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
Своевременно обеспечить подготовку залов предприятий:
- проверить качество и своевременность уборки торговых помещений;
- проверить состояние оборудования, мебели, предметов интерьера торгового зала;
- осмотреть внешний вид обслуживающего персонала.
Знать план товарооборота по предприятию и обеспечивать его выполнение. Проверять наличие блюд и напитков, включенных в меню, до конца рабочего дня.
Немедленно решать вопросы по возникающим конфликтным ситуациям в торговых залах. Отзывы и пожелания посетителей по вопросам обслуживания доводить до сведения директора предприятия.
Принимать участие в организации работы по повышению квалификации поваров. Постоянно проводить учебную и воспитательную работу с персоналом , направленную на укрепление трудовой и производственной дисциплины, обеспечение высокой культуры обслуживания.
Хорошо знать должностные инструкции работников.
Следить за соблюдением сотрудниками правил техники безопасности, санитарных норм, противопожарных мероприятий; стандартов обслуживания.
Ежемесячно составлять график выхода на работу сотрудников , вести табель рабочего времени.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
1985
Технологический факультет, Технология и организация общественного питания
1982
Ярославский техникум советской торговли
Технологический, Технология приготовления пищи/техник-технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Свидетельство о повышении квалификации
НОУ ДПО Институте "Конверсия" - Высшая школа бизнеса, Производственный менеджмент
2009
Диплом о профессиональной переподготовке
НОУ ДПО Институте повышения квалификации "Конверсия" - высшая школа бизнеса, Менеджмент в сфере общественного питания
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения