Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 62 года, родилась 23 июня 1963

Ярославль, не готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющий кафе

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 27 лет

Июнь 2015Март 2016
10 месяцев
МТЦ, ООО

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Приемка продуктов‚ набор‚ обучение и расстановка поварского персонала по рабочим местам‚контроль за выпускаемой продукцией‚ приготовление блюд во время повышенной загруженности,проведение ревизий по остаткам продуктов‚ разработка калькуляционных и технологических карт для новой продукции‚ взаимодействие с контролирующими органами (роспотребнадзор‚ санэпидемстанция и т.п.)‚ контроль за поддержанием чистоты и порядка в производственных цехах‚ составление графика смен‚ контроль за соблюдением персонала техники безопасности и правилами работы на технологическом оборудовании‚ контроль за нормами расхода продукции на приготовление блюд.
Ноябрь 2013Февраль 2015
1 год 4 месяца
Школы заволги, ООО

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Взаимодействие с гос. структурами и проверяющими органами. Достижение выполнения плана, нормативов. Соответствие ассортимента утвержденному меню, качество блюд,условия хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, наличие прейскурантов и ценников и пр.. Контроль за поверкой весовой техники и обучения санитарной гигиенической подготовкой со сдачей зачета , взаимодействие с этими структурами. Соответствие оборудования(взаимодействие с механиками обслуживающей организации), посуды, инвентаря, одежды и пр. требованиям СанПина. Подбор и обучение персонала‚ контроль работы персонала. Контроль за проведением инвентаризации и работы с технологическими картами предприятия. Контроль финансовой деятельности предприятия. Контроль, качественное и своевременное ведение всех нормативных документов.
Октябрь 2011Октябрь 2013
2 года 1 месяц
Гламур, ООО

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Взаимодействие с гос. структурами и проверяющими органами. Достижение выполнения плана, нормативов. Соответствие ассортимента утвержденному меню, качество блюд,условия хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, наличие прейскурантов и ценников и пр.. Контроль за поверкой весовой техники и обучения санитарной гигиенической подготовкой со сдачей зачета , взаимодействие с этими структурами. Соответствие оборудования(взаимодействие с механиками обслуживающей организации), посуды, инвентаря, одежды и пр. требованиям СанПина. Подбор и обучение персонала‚ контроль работы персонала. Контроль за проведением инвентаризации и работы с технологическими картами предприятия. Контроль финансовой деятельности предприятия. Контроль, качественное и своевременное ведение всех нормативных документов.
Август 2011Сентябрь 2011
2 месяца
Столовая №26, Социальное питание, ЗАО

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Взаимодействие с гос. структурами и проверяющими органами. Достижение выполнения плана, нормативов. Соответствие ассортимента утвержденному меню, качество блюд,условия хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, наличие прейскурантов и ценников и пр.. Контроль за поверкой весовой техники и обучения санитарной гигиенической подготовкой со сдачей зачета , взаимодействие с этими структурами. Соответствие оборудования(взаимодействие с механиками обслуживающей организации), посуды, инвентаря, одежды и пр. требованиям СанПина. Подбор и обучение персонала‚ контроль работы персонала. Контроль за проведением инвентаризации и работы с технологическими картами предприятия. Контроль финансовой деятельности предприятия. Контроль, качественное и своевременное ведение всех нормативных документов.
Апрель 2005Август 2011
6 лет 5 месяцев
Столовая № 17, Социальное питание, ЗАО

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Взаимодействие с проверяющими органами. Соответствие ассортимента утвержденному меню, качество блюд,условия хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, наличие прейскурантов и ценников и пр.. Контроль за поверкой весовой техники и обучения санитарной гигиенической подготовкой со сдачей зачета , взаимодействие с этими структурами. Соответствие оборудования(взаимодействие с механиками обслуживающей организации), посуды, инвентаря, одежды и пр. требованиям СанПина. Подбор и обучение персонала‚ контроль работы персонала. Контроль за проведением инвентаризации и работы с технологическими картами предприятия. Контроль, качественное и своевременное ведение всех нормативных документов.
Январь 1989Март 2005
16 лет 3 месяца
Первый Ярославский городской трест столовых

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Своевременно обеспечить подготовку залов предприятий: - проверить качество и своевременность уборки торговых помещений; - проверить состояние оборудования, мебели, предметов интерьера торгового зала; - осмотреть внешний вид обслуживающего персонала. Знать план товарооборота по предприятию и обеспечивать его выполнение. Проверять наличие блюд и напитков, включенных в меню, до конца рабочего дня. Немедленно решать вопросы по возникающим конфликтным ситуациям в торговых залах. Отзывы и пожелания посетителей по вопросам обслуживания доводить до сведения директора предприятия. Принимать участие в организации работы по повышению квалификации поваров. Постоянно проводить учебную и воспитательную работу с персоналом , направленную на укрепление трудовой и производственной дисциплины, обеспечение высокой культуры обслуживания. Хорошо знать должностные инструкции работников. Следить за соблюдением сотрудниками правил техники безопасности, санитарных норм, противопожарных мероприятий; стандартов обслуживания. Ежемесячно составлять график выхода на работу сотрудников , вести табель рабочего времени.

Навыки

Уровни владения навыками
Санитарная экспертиза
Управленческие навыки

Среднее специальное образование

1985
Технологический факультет, Технология и организация общественного питания
1982
Ярославский техникум советской торговли
Технологический, Технология приготовления пищи/техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2010
Свидетельство о повышении квалификации
НОУ ДПО Институте "Конверсия" - Высшая школа бизнеса, Производственный менеджмент
2009
Диплом о профессиональной переподготовке
НОУ ДПО Институте повышения квалификации "Конверсия" - высшая школа бизнеса, Менеджмент в сфере общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения