Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 21 января 1988

Ярославль, готов к переезду (Москва), готов к редким командировкам

Шеф-повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Ноябрь 2014по настоящее время
11 лет 1 месяц
Ресторанный комплекс " Честный стейк"

Ярославль, www.rkmoreman.ru/steak

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал; Су-шеф
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Разработка и доработка меню заведения. Обучение нового персонала и координация его работы. Калькуляция блюд и составление технологических карт. Просчет необходимого количества продуктов и расходного материала, его закупка. Участие в инвентаризациях. Принятие участия в выездных мероприятиях ("МЕТРО"; "ПИР НА ВОЛГЕ").
Июнь 2015Март 2016
10 месяцев
Евро-столовая "СТОЛОФКА"

Ярославль, vk.com/club113370101

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведения с нуля. Полная разработка меню заведения, составление технологических карт. Набор, обучение и проверка персонала. Учет и калькуляция продуктов, работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Проведение праздничных вечеров по заказу гостей с индивидуальным составлением меню и программного вечера. Организация банкетов.
Октябрь 2012Ноябрь 2014
2 года 2 месяца
Ресторанный комплекс "Мореман"

Ярославль, www.rkmoreman.ru/steak

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Разработка и доработка меню заведения. Обучение нового персонала и координация его работы. Участие в инвентаризациях. Принятие участия в выездных мероприятиях.
Сентябрь 2011Ноябрь 2013
2 года 3 месяца
Пиццерия "Мама мия"

Ярославль, mamamia.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах заведения. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Обучение нового персонала и координация его работы.
Май 2011Сентябрь 2011
5 месяцев
Центр медицинской реабилитации "Большие соли"

Ярославль, www.bigsalts.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Март 2009Апрель 2011
2 года 2 месяца
Пиццерия "Академия"

Ярославль, www.yarpizza.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Выполнение работ по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, вспомогательные работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. Участие в инвентаризациях.
Январь 2008Февраль 2009
1 год 2 месяца
дом еды

Ярославль, domedy.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление пиццы, горячих блюд, холодных блюд. Участие в инвентаризациях. Участие в разработке новых блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Контроль качества
Работа в команде
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Общественное питание
Ведение документации
Подбор персонала
Организаторские навыки

Обо мне

Открывал евро-столовую с нуля, знаю все нюансы организации производства, документооборота и сокращения издержек при закупках. Обладаю отличным навыком быстрого приготовления горячих и холодных блюд. Отличное знание и приготовлений японской, итальянской, европейской, американской, мексиканской, грузинской и русской кухни.

Среднее специальное образование

2007
профессиональное кулинарное училище 30
повар-универсал, повар

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения