Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 1 октября 1989
Ярославль, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
750 € на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 11 лет 1 месяц
Июль 2014 — по настоящее время
11 лет 1 месяц
РГС Ярославль (Park Inn by Radisson Yaroslavl )
Ярославская область, www.parkinn.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
sous chef
контроль качества готовой продукции, ведение нормативных документов. полный спектор производственных работ .
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
увлекаюсь кулинарией и только , люблю анализировать , трудолюбие пожалуй главное качество , во мне много позитива я не застенчев. весьма добрый честный человек.
Среднее специальное образование
2009
ГОУ НПО ЯО ПУ 30
повар кондитер, повар кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения