Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 1 октября 1989

Ярославль, готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

750  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 11 лет 1 месяц

Июль 2014по настоящее время
11 лет 1 месяц
РГС Ярославль (Park Inn by Radisson Yaroslavl )

Ярославская область, www.parkinn.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

sous chef
контроль качества готовой продукции, ведение нормативных документов. полный спектор производственных работ .

Навыки

Уровни владения навыками
сболансирование вкусов и принцыпы приготовления .

Обо мне

увлекаюсь кулинарией и только , люблю анализировать , трудолюбие пожалуй главное качество , во мне много позитива я не застенчев. весьма добрый честный человек.

Среднее специальное образование

2009
ГОУ НПО ЯО ПУ 30
повар кондитер, повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения