Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 1 августа 1987

Не ищет работу

Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управлящий. Администратор. Бармен. Бариста.

50 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер по туризму
  • Менеджер ресторана
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Март 2021по настоящее время
4 года 5 месяцев
Менеджер
Бесперебойная работа кондитерской(кофейни). Наличие ассортимента кондитерских изделий, выпечки. Качество. Сроки реализации продукции. Приготовление напитков. Поддержка качества продукции и ее реализация.
Декабрь 2014Февраль 2024
9 лет 3 месяца
Первая Венская кофейня "Julis meinl"

Ярославль, meinlcoffee.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий. Бартендер. Бариста. Официальный представитель.
Являлся как представителем так и бариста кофейни, тренинг менеджер, и.о. Управляющий. Рестарт. Запуск с нуля. Работа с гос.структурами. Проработка и разработка коктейлей на основе кофе, алкоголя. Сезонные направления. Технология идентификации и контроля факторов, составляющих идеальный кофе(эспрессо), в рамках социальных коммерческих програм. Так же "семинары"(Для физических и Юридических лиц). Презентации, кофе-брейк, френц-пресса, дегустации, латте-арт, роаст-шоу(обжарка), экстракция кофе, кремма, алхимия, вкус и мастер класс по кофе, обучение и подготовка(персонал). Набор и обучение персонала. Сервис-менеджмент. Мониторинг продаж и сервиса. План по выручке и расход на сторонние затраты. Оформление. Составление и подготовка всех документов. Проработка меню кофейни составление кофейной карты, калькуляции. "Сезонка". Организация обеспечение бесперебойной работы кофейни. (Весь указанный опыт работы указан в анкете за последние четыре года). УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ).
Август 2019Февраль 2021
1 год 7 месяцев
ООО «Партнеры Ноябрьск» Компания ОМС

Сабетта (Ямало-Ненецкий АО), omc.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Ямало-Ненецкий Автономный Округ, посёлок Сабетта.(Закрытого типа). Поступил на работу в Августе 2019г, на должность бармена, но начал работать администратором, в последствии был переведён на должность Администратор в Административном корпусе. Административная работа, отчетность, на пунктах ПП-1 и ПП-3 на территории посёлка. А так же работа барменом в Административном корпусе в кафе, составление меню, составление и разработка ТТК, общение, обслуживание, приготовление, отчеты, работа с кассой. Работа вахтовым методом.
Март 2016Август 2017
1 год 6 месяцев
ООО "Ринг Премьер Отель" Отлель (4 звезды) Одна из лучших гостиниц "Золотого Кольца" России. Первая гостиница Европейского уровня в городе Ярославль.

Ярославль, ringhotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен(Лобби-бар)
Работа барменом. Лобби -бар. Профессиональная работа за барной стойкой. Обслуживание гостей. Приготовление коктейлей. Алкогольных напитков. Кофе и чай. Работа с кассой. Работа с системой MicrosFidelio. Проведения Аудита бара и кассовой системы. Постановка работы бара. Учет товара и материальных ценностей бара. Проведение инвентаризации. Ежедневный учет и анализ бара. Разработка и введение сезонного меню. Работа с гостями(иностранными гостями), США, Канада, Англия, Индия, Германия, Италия, Китай и т.д. Работа с VIP гостями.(Политики, Артисты, Спортсмены). Профессиональная работа направленная на выполнение плана и достижение поставленного результата. (Весь указанный опыт работы указан в анкете за последние четыре года). УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ).
Май 2014Март 2016
1 год 11 месяцев
ГК "Любим".Гостиничный комплекс "Любим". ООО "Любим". Гостиничный комплекс (3 звезды)..

Ярославль, ru.hotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Лобби-бар. Бармен.
Гостиничный комплекс "ЛЮБИМ". Расположенный в центре исторического гор. Ярославль. Гостиница статус 3 звезды. Новый отель нового направления. Представляет собой 3 корпуса для проживания общей численностью 270 номеров. Гостиница может принять свыше 500 человек. Ресторан в два этажа отдельным корпусом с двумя конференц залами, а также 5 VIP-комнат. 270 посадочных мест. ресторан может принять свыше 500 человек. Принят на должность бармена.Работаю с открытия гостиницы. Поставил и разработал карту бара и ресторана. Встреча и обслуживание гостей. Разработка и составление меню бара. Проработка и составление калькуляции по меню бара. Соглосование (сантаксическая связь) с руководством по меню. Составление карты бара. Кофейной карты. Проработка новых "блюд" для введения меню. Сезонные направления(коктейли, кофе, кофейные напитки, алкогольная и без алкогольная продукция). Проведение и организация кофе-брейк. Презентации. Работа по системе R-Keeper(семерка, восьмерка)-отличное знание, большой опыт работы. Профессиональная работа в большом и дружном коллективе. Информирование и участие в жизниПрофессионал организации. ьная работа за баром. Реализация всей продукции бара. Приготовление напитков по желанию гостя. Знание коктейлей. Алхимия вин. История алкоголя в мире. Профессиональная работа направленная выполнения плана. Дорогие коллекционные вина. Богатая барная карта. Представлял гостиницу на Российском чемпионате Бариста "Julius Meinl".(Есть видео, диплом, презентация). (Весь указанный опыт работы указан в анкете за последние четыре года). УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ).
Февраль 2013Август 2013
7 месяцев
Отель "ЯРЪ". Гостиница "ЯРЪ" (3 ЗВЕЗДЫ). Частный отель Европейского уровня. Выполнений в современном стиле по Евро стандарту.

Ярославль, hotel.yar2012@yandex.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бартендер. Исполнительный руководитель. Управляющий.
Ресторан "Роща" при отеле на 70 посадочных мест. Современный дизайн выдержанный в строгом стиле с инсталляцией.Работа во всех направлениях. Планерки. Совещания.Обучение. Современное оборудование. Европейская кухня. График работы с 8:00-последнего гостя.Составление и реорганизация планов.Сервис-менеджмент. План работы заведения в соответствии с показателями. Аттестация и обучение персонала. Профессиональная постановка бара ресторана. Открытие и формирование ресторана. Постановка барной стойки. Составление меню, калькуляции. Составление карты бара. Винная карта. Коктейльная карта. Сигарная и Кальянная книга. Формирование работы заведения. Составление графика работы ресторана. Набор персонала, обучение, тестирование. Проведение собрания. Составление графиков работы. Постановка работы персонала. Работа с документами. Работа с вышестоящими органами. Работа с поставщиками. Формирование и составление заявок на закупку продукции как для ресторана так и для всей гостиницы. Работа с ПК. Составление документов, актов, договоров. Формирование концепции и открытие проекта «с нуля». Презентация проекта Стратегическое планирование. Разработка корпоративного стиля заведения. Разработка штатного расписания. Разработка регламента для персонала. Закупка инвентаря и оборудования. Установка компьютерной сети и программного обеспечения. Подбор и обучение персонала. Разработка промо-мероприятий. Приказы и исполнительные документы сопровождение и участие по всей сделке. Информирование помощь консультация. Работа с гос.структурами. Управление и разрешение конфликтов во всех ситуациях (если они возникают). Работа по всем сделкам. (Весь указанный опыт работы указан в анкете за последние четыре года). УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ).
Май 2011Сентябрь 2011
5 месяцев
Кафе "Пирс"

Ярославль, A.Asafjev-barshow@yandex.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Собственный проект
Летняя веранда кафе "ПИРС" на закрытой территории ЯХТ-Клуба "Арсенал". Крытая веранда летнего кафе. Лаундж-Бар. На 20-24 посадочных места. График работы с 10-23ч. (Будни), с 10-00ч. До последнего гостя. (выходные) Набор персонала. обучение. Формирование концепции и открытие проекта «с нуля». Презентация проекта. Составление меню и карты бара. Формирование и проведение тематических вечеров. Банкетов. Легкая кухня. Широкий выбор кофе и кофейных напитков. Кофейная карта. Прохладительные и алкогольные напитки. Винная и Коктейльная карта, карта бара. Организация досуга для гостей и членов клуба. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года). УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ).
Март 2011Сентябрь 2011
7 месяцев
Кофейня "Ле Гаврош"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар менеджер. Управляющий.
Принят на должность Бар-менеджера. Открытие и формирование кофейни с нуля. Ввел и разработал эксклюзивную кофейную карту. Составил коктейльную карту, винную карту. Открыл и поставил(ввел) сигарную карту. Сформировал новую атмосферу заведения тем самым привлек еще гостей. Поставлен на должность Исполнительного директора кофейни. Разработка концепции заведения. Формирование Карты бара и постановка кухни. Сформировал меню десертов. Поставил легкую кухню. Изначально заведение считалось- формировалось как Буланжирея, на открытую рабочую стойку. После моей реформации заведение стало работать как полноценная кофейня. Тем самым привлекла постоянных гостей, и увеличило пропускную способность. Ввел систему Ar-keeper. Разработал концепцию летней веранды. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года). УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ).
Май 2010Сентябрь 2010
5 месяцев
Бар-кафе "Пиратская бухта"

Ярославль, A.Asafjev-barshow@yandex.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Совладелец
Бар-кафе "Пиратская Бухта" это летняя терраса на закрытой территории ЯХТ-Клуба "Адмирал". Лаундж-кафе на 38 посадочных мест+инсталяция. График работы с10-23ч. Карта бара. Меню кухни. Формирование и проведение тематических вечеров. Банкетов. Легкая кухня, блюда на мангале и пару. Широкий выбор кофе и кофейных напитков. Кофейная карта. Коктейльная карта. Прохладительные и алкогольные напитки. Организация досуга для гостей и членов клуба. Аудио и Видео трансляции. Выездное обслуживание. Организация и профессиональная работа кафе. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года). УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ).
Июль 2009Апрель 2010
10 месяцев
ООО "РУЖ"

Ярославль, www.lepetitcafe.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий, Бартендер.
Принят на должность Бармена. Карьерный Рост Старший Бартендер. Бар-менеджер. ИО Генерального Директора-Управляющего (временно). Управление персоналом и регулирование. Приказы и исполнительные документы. Профессиональная работа в большом и дружном коллективе. Информирование и участие в жизни организации. Управление конфликтами. Учет Анализ во всех сделках. Маркетинг и профессиональная деятельность направленная на достижение и выполнение плана(реорганизация). Профессиональная работа. Работа с потребителем(гостем). Обучение персонала. Повышение квалификации персонала. Составление карты бара. Кофейной карты. Винной Карты. Постановка Бара. Проф. консультация по Алкоголю. Проведение тематических вечеров. Организация всей деятельности профессиональной работы организации. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года). УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ).
Февраль 2009Июль 2009
6 месяцев
ООО "Кофейный дом"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Принят на должность Старшего бармена. Работа барменом. Профессиональная работа за барной стойкой. Обслуживание гостей. Приготовление коктейлей. Алкогольных напитков. Кофе и чай. Латте-Арт. Винная карта. Проведение презентаций и акций, викторин. Отбор и обучение персонала. Составление кофейной и коктейльной карты. Постановка винной карты. Постановка кофейного и барного оборудования. Постановка работы бара. Дополнительные сведения ввел Кофе-брейк и Френч-прессу. Отобрал сорт кофе наиболее подходящий под вкус гостей ресторана. Подобрал определенную стилистику оборудования, инвентаря и посуды в стиль ресторана. Ввел линейку крепленного алкоголя и элитных вин, так же ввел линейку игристых вин. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года). УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ).
Февраль 2008Октябрь 2008
9 месяцев
Ресторанный комплекс "Мореман"

Ярославль, www.rkmoremam.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Барменеджер
Принят на должность бармена, карьерный рост Бар-менеджер. Работа барменом. Профессиональная работа за барной стойкой. Обслуживание гостей. Приготовление коктейлей. Алкогольных напитков. Кофе и чай. Латте-Арт. Винная карта. Сигарная карта. Кальяны. Меню кухни Китайская, Японская. Кубинская и Европейская кухня. Знание меню. Знание всей карты комплекса. Интерес к работе. Работа Бар-менеджером. Профессиональная работа за баром. Проведение тематических вечеров и викторин, акций. Работа с персоналом. Управление и обучение персонала. Тренинги. Составление винной и коктейльной карты. Разработка и составление кофейной карты. Приготовление уникальных коктейлей на основе кофе. Ввел и разработал кальянную и сигарную карту. Отличное знание программы "R-keeper" Работа с кассой. Знание основ маркетинга и менеджмента. Презентация проекта Стратегическое планирование. Разработка регламента для персонала. Закупка инвентаря и оборудования. Мониторинг конкурентов. Введение новых функций в концепцию заведения. (Весь указанный опыт работы указан в анкете за последние четыре года). УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ).

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение и развитие
Управление командой
Руководство коллективом

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП(ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ),ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ). Опыт работы в рестораном бизнесе с 18 лет(уже более 10 лет). Работать начинал барменом. Большой опыт работы на банкетах, конференциях, свадьбах, светских вечеринок, выездное обслуживание. Знание основ маркетинга и менеджмента. Управление персоналом. Умею разрешать конфликты среди персонала. Привести к общему мнению. Планерки. Совещания. Исправление ошибок как персонала(коллектива), так и руководящего звена. Работа в сстемах R-keeper, C-keeper, MiCros. Своей сильной стороной считаю: Высокая организованность. Хорошо развитые коммуникативные навыки.Готовность к большим объёмам и высоким темпам работы.Позитивность.Порядочность. "Легкий" на подъём. Стрессоустойчивость.Коммуникабельность.Системное мышление. Ориентированность на результат. Позитивное отношение к жизни. Кейтеринг. Составление винной карты. Составление коктейльных и кофейных карт. Мастер класс по бару. Мастер класс по кофе. Проведение презентаций, дегустаций. Являюсь ведущим представителем Австрийской кофейной компании Julius Meinl. Учасник первого конкурса БАРИСТА в Ярославле(Кулинарный салон, выставка "Кофе-Чай-Сладости," чемпионат Бариста) обладатель специального приза "Лучший Вкус и Аромат". Учасник конкурса Бариста в Ярославле, Италия Juseppo Trovato. Участник чемпионата России "Julius Meinl" в 2014г. Чемпионат Бариста в Ярославле.(Первый конкурс широкого масштаба от лучшей кофейной компании в Европе и России). Есть видео с конкурса. Диплом и презентация. Учасник конкурса среди барменов 2007-08г(в номинации "Флейринг и Классика"). Большое желание и интерес к работе. Достижение поставленной цели. Получение желаемого результата.Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Реклама заведения. Дополнительные сведения: Водительские права: категория B. Не женат. Живу в Ярославле. .Антикризисное управление‚ рестарт‚ реорганизация работы заведения. Имею широкий круг общения в сфере ресторанного бизнеса.

Высшее образование

2011
г. Нижний Новгород. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский Коммерческий Институт".
Менеджмент организации, Менеджмент торговли и организации ПОП., Менеджмент организации
2008
Ярославский Торгово Экономический Техникум
Организация работы предприятий общественного питания. Организация работы кафе, баров, ресторанов и ПОП., Организация ПОП

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
BA/Bussiness Advisers
BA/Bussiness Advisers, Повышение финансовой грамотности и экономическая обстановка.
2010
Ярославский филиал Московской Академии предпринимательства при Правительстве г. Москвы.
Основы предпринимательской деятельности., Предпринимательская деятельность реализация и оказание услуг.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения