Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 19 мая 1989

Не ищет работу

Ярославль, готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 3 месяца

Февраль 2010по настоящее время
15 лет 6 месяцев
Частное Охотхозяйство
Шеф-повар корпоративных мероприятий для учредителей(VIP)
Организация питания VIP гостей из Москвы (учредителей охотхозяйства). Составление меню, приготовление блюд по заказу, приготовление блюд на природе, работа с продуктами премиум класса, работа с дичью.
Январь 2023Январь 2025
2 года 1 месяц
Повар в VIP семье на локациях поселок дачного хозяйства Архангельское и коттеджный посёлок Жуковка 21 век
Повар
Приготовление горячих и холодных блюд , десертов и выпечки разных кухонь мира, также блюда диетической и безглютеновой кухни для VIP семьи с детьми от 2х до 18ти лет. Закупка продуктов. Составление меню. Подсчет кбжу по программе. Сервировка, подача. Молоко б/л, творог, йогурт, кефир из фермерского молока собственного приготовления. Проработки новых блюд. Приготовление блюд на природе.
Январь 2021Январь 2023
2 года 1 месяц
"Black coffee"
Круассаны, слоёное тесто, пиццмэйкер, Су шеф
Различного вида кулинарная деятельность
Февраль 2019Январь 2021
2 года
Кафе "Пена"
Владелец
Открывал своё кафе.
Август 2014Февраль 2019
4 года 7 месяцев
Ресторан "Лайм"
Шеф-повар
Контроль за качеством. Приготовление и разработка блюд. Составление заявок по продуктам. Контроль соблюдения норм СанПиН .
Май 2013Июль 2014
1 год 3 месяца
Ресторан-бар "Лондон" , г.Сочи
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд горячего цеха
Март 2010Май 2013
3 года 3 месяца
Кафе-бар "Этажи"
Повар горячего и кондитерского цехов/ су-шеф
Приготовлением блюд горячего цеха, обязанности су-шефа, разработка меню. Прошел обучение на кондитерском цехе, приготовление десертов и хлеба.
Май 2006Октябрь 2010
4 года 6 месяцев
Ресторан " Клеопатра"
Повар горячего цеха
Качественное приготовлением блюд горячего и холодного цехов, отдачи банкетов, приготовлением п/ф, заготовки и в целом работа на кухне, все что касается еды и продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Деловое общение
Дегустации
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Разработка меню
Стандарты гостеприимства
Точность и внимательность к деталям
Способность обучать других
Санитарный контроль
Умение работать в коллективе
Проведение инвентаризаций
Аналитическое мышление
Организаторские навыки
Общественное питание
Контроль качества

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Профессиональный повар ресторана. Готовлю вкусно и качественно блюда различных кухонь мира по Вашему предпочтению. Умею подстраивать приготовление блюд по индивидуальным вкусам заказчика. Умею работать с продуктами премиум класса. Приготовление и подача блюд ресторанов высокого уровня. Работаю чисто с соблюдением норм санпин, на кухне и в холодильниках всегда порядок. Ответственный, чистоплотный, пунктуальный, всегда соблюдаю субординацию. У меня большой опыт работы с VIP гостями и в VIP семьях с детьми. Рекомендации от прошлых работодателей по запросу предоставят. Профессионал своего дела понимающий специфику работы личным поваром. Готов к прохождению полиграфа и СБ. Есть личный автомобиль, права категории В.

Высшее образование

2011
Коммерция, Коммерция торговой деятельности
2008
Торгово экономический техникум
Повар-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения