Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 42 года, родился 10 января 1983
Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам
Управляющий рестораном, Шеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 1 месяц
Июль 2016 — по настоящее время
9 лет 1 месяц
ЗАО Любимый город
Рыбинск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Шеф-повар Управляющий комплекте ресторанного комплекса.
Новое основное меню с фото
Банкетное меню
Комплексные обеды
Сезонные предложение 5 раз в год
Обучение работы с печью Хоспер
Реорганизация производства , сокращение шагов сотрудников для быстрой отдачи блюд.
Проработка технологических и Калькуляционных карт.
Обучение и побор персонала по Европейской системе.
Новая система логистики закупок
Переход на б/н оплату продуктов
Работа с программами ЕГАИС , Меркурий, iiko.
Внедрение системы планшетов для моментальных заказов и быстрого обслуживания гостей
Развитие соцсетей и управление Инстаграм, VK
dk.rybinsk
Внедрение и запуск мобильного приложения по доставке и самовывозу блюд
Техническое поддержание комплекса
Система Вентеляция и Отопление
Реинновация мебели и оборудования комплекса
Июль 2007 — Май 2016
8 лет 11 месяцев
Частная компания
Москва
VIP-повар частных лиц
Имею в подчинение не большой коллектив
Продукты сам выбираю , работаю с разными продуктовыми фирмами.
Готовлю все виды блюд!
Большой опыт:
Здорового питания
Соблюдение постов (православной кухни)
Вегетарианская кухня
Приготовление блюд sous-vide, сохранение всех полезных веществ
Ноябрь 2008 — Июнь 2009
8 месяцев
Школа Alain Ducasse
Франция
Повар-ученик
Полный платный курс в школе Alain Ducasse
Прохождение практики в его ресторанах
Изучение французской , итальянской, японской кухонь.
Есть полностью все 18 диплом окончании школы и прохождение практики.
Июль 2005 — Октябрь 2007
2 года 4 месяца
Группа "столичные рестораны"
Москва
Шеф-повар
Был принят на должность "Шеф-повар" ресторана "Кинема" коллектив кухни 30чел.
Обслуживание больших банкетов более 500 чел.
Через год сделано повышение в ресторанный комплекс на Таганке "Семь пятниц" "Черная кошка" "Хаджана средин"
Управлением коллективом более 100чел.
Июнь 2004 — Июль 2005
1 год 2 месяца
Мексиканский ресторан "Кайот"
Москва
Су-шеф, Шеф-повар
Первая работа в Москве.
Принят на должность Су-шеф
Через 3 месяца повышение до Шеф-повара нового сетевого ресторана
Через месяц повышение Бренд-шеф повар 3 сетевых ресторанов
Управление более 50 чел.
Спустя год уволился по собственному желанию.
Май 2000 — Апрель 2004
4 года
Итальянский Ресторан
Германия
Повар, Су-шеф, Шеф-повар
После окончанию учебы был принят на стажировку 6 месяцев в Германию итальянский ресторан "La Terrassa" , после этого получил приглашение на 4 года по рабочей визе.
Первые 2 года повар, холодного , горячего и пицца
Последние 2 года работал шеф-поваром этого ресторана.
Коллектив кухни был более 15 человек.
Уехал по окончанию визы.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Хороший руководитель и повар.
К критике отношусь с уважением
Не курю, проблем с алкоголем не имею.
Среднее специальное образование
2009
Школа ADF Alain Ducasse
Ресторанное направление, Кухня: Sous-vide, Японская, Французская, Италия
2007
МАГ Международная Академия Гастрономии
Ресторанное направление, Кухня
2000
Профессиональный лицей 38
Поварской, Повар менеджер 5 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения