Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 10 января 1983

Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам

Управляющий рестораном, Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 1 месяц

Июль 2016по настоящее время
9 лет 1 месяц
ЗАО Любимый город

Рыбинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Шеф-повар Управляющий комплекте ресторанного комплекса. Новое основное меню с фото Банкетное меню Комплексные обеды Сезонные предложение 5 раз в год Обучение работы с печью Хоспер Реорганизация производства , сокращение шагов сотрудников для быстрой отдачи блюд. Проработка технологических и Калькуляционных карт. Обучение и побор персонала по Европейской системе. Новая система логистики закупок Переход на б/н оплату продуктов Работа с программами ЕГАИС , Меркурий, iiko. Внедрение системы планшетов для моментальных заказов и быстрого обслуживания гостей Развитие соцсетей и управление Инстаграм, VK dk.rybinsk Внедрение и запуск мобильного приложения по доставке и самовывозу блюд Техническое поддержание комплекса Система Вентеляция и Отопление Реинновация мебели и оборудования комплекса
Июль 2007Май 2016
8 лет 11 месяцев
Частная компания

Москва

VIP-повар частных лиц
Имею в подчинение не большой коллектив Продукты сам выбираю , работаю с разными продуктовыми фирмами. Готовлю все виды блюд! Большой опыт: Здорового питания Соблюдение постов (православной кухни) Вегетарианская кухня Приготовление блюд sous-vide, сохранение всех полезных веществ
Ноябрь 2008Июнь 2009
8 месяцев
Школа Alain Ducasse

Франция

Повар-ученик
Полный платный курс в школе Alain Ducasse Прохождение практики в его ресторанах Изучение французской , итальянской, японской кухонь. Есть полностью все 18 диплом окончании школы и прохождение практики.
Июль 2005Октябрь 2007
2 года 4 месяца
Группа "столичные рестораны"

Москва

Шеф-повар
Был принят на должность "Шеф-повар" ресторана "Кинема" коллектив кухни 30чел. Обслуживание больших банкетов более 500 чел. Через год сделано повышение в ресторанный комплекс на Таганке "Семь пятниц" "Черная кошка" "Хаджана средин" Управлением коллективом более 100чел.
Июнь 2004Июль 2005
1 год 2 месяца
Мексиканский ресторан "Кайот"

Москва

Су-шеф, Шеф-повар
Первая работа в Москве. Принят на должность Су-шеф Через 3 месяца повышение до Шеф-повара нового сетевого ресторана Через месяц повышение Бренд-шеф повар 3 сетевых ресторанов Управление более 50 чел. Спустя год уволился по собственному желанию.
Май 2000Апрель 2004
4 года
Итальянский Ресторан

Германия

Повар, Су-шеф, Шеф-повар
После окончанию учебы был принят на стажировку 6 месяцев в Германию итальянский ресторан "La Terrassa" , после этого получил приглашение на 4 года по рабочей визе. Первые 2 года повар, холодного , горячего и пицца Последние 2 года работал шеф-поваром этого ресторана. Коллектив кухни был более 15 человек. Уехал по окончанию визы.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Хороший руководитель и повар. К критике отношусь с уважением Не курю, проблем с алкоголем не имею.

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
Школа ADF Alain Ducasse
Ресторанное направление, Кухня: Sous-vide, Японская, Французская, Италия
2007
МАГ Международная Академия Гастрономии
Ресторанное направление, Кухня
2000
Профессиональный лицей 38
Поварской, Повар менеджер 5 разряд

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения