Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 15 мая 1989
Ярославль, готов к переезду (Владимирская область, Москва, Новгородская область, Санкт-Петербург), готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 15 лет 11 месяцев
Апрель 2016 — по настоящее время
9 лет 1 месяц
"Джаз Модерн" Отель, Ресторан
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы кухни
Разработка меню
Обучение поваров
Контроль качества
Контроль процесса приготовления блюд по тех.картам
Инвентаризация кухни
Организация рабочего процесса
Контроль себестоимости блюда
Организация и обслуживание банкетов,фуршетов,различных деловых мероприятий
Строгий контроль поступаемого продукта от поставщика
Декабрь 2014 — Декабрь 2015
1 год 1 месяц
Ресторан Максимилиан (Кухня Баварская)
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам
разработка меню
составление заказа продукции
инвентаризация кухни
обучение производственного персонала
контроль качества пф
составление графика работы персонала
организация рабочего процесса
Декабрь 2013 — Декабрь 2014
1 год 1 месяц
Тыква кафе (Кухня Европейская)
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Открытие данного предприятия с *0*
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам
разработка меню
составление заказа продукции
инвентаризация кухни
обучение производственного персонала
контроль качества пф
составление графика работы персонала
организация рабочего процесса
Февраль 2011 — Декабрь 2013
2 года 11 месяцев
Паста бар(Кунхя Средиземноморская,Итальянская)
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Открытие предприятия с *0*
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам
разработка меню
составление заказа продукции
инвентаризация кухни
обучение производственного персонала
контроль качества пф
составление графика работы персонала
организация рабочего процесса
Прошел стажировку у итальянского шеф повара
Март 2008 — Январь 2010
1 год 11 месяцев
Ресторан Самолет(Кухня Японская)
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Составление заказа продукции
Контроль качества
Контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам
Инвентаризация кухни
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Трудолюбивый,аккуратный!Кулинария - это жизнь для меня!в процессе получаю массу эмоций!хочется развиваться,не останавливаться!Обеспечу предприятие интересной,безперебойной работой кухни)
Высшее образование
2014
Технологии, Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
2008
ПУ 30
Кулинарный, Повар 5 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Стажировка
Ресторан Сыроварня Аркадия Новикова
2015
Стажировка
Кремль Москва, Участие в организации питания к 70летию ВОВ
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения