Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 15 мая 1989

Ярославль, готов к переезду (Владимирская область, Москва, Новгородская область, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 15 лет 11 месяцев

Апрель 2016по настоящее время
9 лет 1 месяц
"Джаз Модерн" Отель, Ресторан

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни Разработка меню Обучение поваров Контроль качества Контроль процесса приготовления блюд по тех.картам Инвентаризация кухни Организация рабочего процесса Контроль себестоимости блюда Организация и обслуживание банкетов,фуршетов,различных деловых мероприятий Строгий контроль поступаемого продукта от поставщика
Декабрь 2014Декабрь 2015
1 год 1 месяц
Ресторан Максимилиан (Кухня Баварская)

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам разработка меню составление заказа продукции инвентаризация кухни обучение производственного персонала контроль качества пф составление графика работы персонала организация рабочего процесса
Декабрь 2013Декабрь 2014
1 год 1 месяц
Тыква кафе (Кухня Европейская)

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие данного предприятия с *0* Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам разработка меню составление заказа продукции инвентаризация кухни обучение производственного персонала контроль качества пф составление графика работы персонала организация рабочего процесса
Февраль 2011Декабрь 2013
2 года 11 месяцев
Паста бар(Кунхя Средиземноморская,Итальянская)

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие предприятия с *0* Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам разработка меню составление заказа продукции инвентаризация кухни обучение производственного персонала контроль качества пф составление графика работы персонала организация рабочего процесса Прошел стажировку у итальянского шеф повара
Март 2008Январь 2010
1 год 11 месяцев
Ресторан Самолет(Кухня Японская)

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Составление заказа продукции Контроль качества Контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам Инвентаризация кухни

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Контроль качества
Обучение персонала
Умение планировать
Управление персоналом
Работа в команде
Водительские права категории В

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Трудолюбивый,аккуратный!Кулинария - это жизнь для меня!в процессе получаю массу эмоций!хочется развиваться,не останавливаться!Обеспечу предприятие интересной,безперебойной работой кухни)

Высшее образование

2014
Технологии, Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
2008
ПУ 30
Кулинарный, Повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Стажировка
Ресторан Сыроварня Аркадия Новикова
2015
Стажировка
Кремль Москва, Участие в организации питания к 70летию ВОВ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения