Печатный комбинат 

Ярославль

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Печатный комбинат 

Типография "Печатный комбинат"  специализируется на оказании полиграфических услуг любого масштаба и сложности. 

Компания имеет собственную офсетную типографию с полноцветными печатными машинами форматов А2+ и А3+. Также одним из основных направлений типографии остается цифровая малотиражная полиграфия - визитки, листовки, флаеры, приглашения и многое другое. 
Собственное оборудование позволяет оперативно и качественно выполнять практически любые заказы.
Широкий спектр предлагаемой продукции способствует привлечению средних и крупных корпоративных клиентов и позволяет "закрыть" практически все их потребности в рекламной полиграфии, а также производственной - этикетки, стиккеры, упаковка и многое другое. 
Большим плюсом для типографии "Печатный комбинат" является тот факт, что мы входим в состав одного из крупных региональных рекламного-производственных сообществ с собственной базой широкоформатной печати, интерьерной, уф-печати по плоским материалам и производству наружной рекламы. Это позволяет комплексно обслуживать наших заказчиков, не отказывая им в их рекламных и маркетинговых потребностях. 
Коллектив организации не большой - в среднем 20-25 человек. Молодые, активные. У многих имеется высшее образование, что зачастую влияет на уровень внутреннего общения. При этом нам не претит относиться к своему делу с большой долей юмора. 
Мы всегда рады активным и молодым душой профессионалам!