ООО Удобные Решения

Курганская область
ds24.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

ООО Удобные Решения

Нам 10 лет и мы первая в РФ компания в области цифровизации ЖКХ. Мы создаем продукты для эффективного решения повседневных бытовых задач и комфортного проживания людей.

Мы входим в состав международного концерна YIT и являемся резидентами инновационного центра Сколково. Наши клиенты проживают в 30 российских городах, мы обслуживаем свыше 500 000 квартир и уверенно продолжаем расти, планируя выход на международные рынки. 

Мы делаем качественные продукты и сервис, которыми гордимся:

Диспетчер 24 − программное обеспечение и профессиональный контакт-центр для компаний сервисного бизнеса, разработанный специально для автоматизации и оптимизации рабочих процессов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Программа позволяет централизованно собирать и хранить все обращения, отслеживать качество и сроки выполнения заявок, передавать заявки в РСО, а также фиксировать данные по приборам учета, вести учет рабочего времени и контролировать загруженность сотрудников. «Диспетчер 24» включает в себя как программное обеспечение для управляющей компании, так и мобильное приложение и личный кабинет для жителей.

Брендированное мобильное приложение для жителей, включающее в себя все необходимые сервисы и возможности, предоставляемые управляющими компаниями, и маркетплейс услуг и товаров, связанных с домом.


Помимо этого, мы оказываем и другие услуги для наших клиентов - управляющих компаний. Например, помогаем справится с дебиторской задолженностью, создаем для управляющих компаний сайты, организовываем общие собрания собственников жилья. Мы знаем, как сделать это лучше и стремимся к тому, чтобы у людей оставалось приятное впечатление от общения с управляющими их жилым фондом организациями.

У нас два офиса. В г. Кургане зарегистрировано юридическое лицо и территориально сосредоточена большая часть сотрудников, в том числе сердце нашего продукта - контактный центр. В г. Екатеринбурге трудятся продуктовая команда, коммерческий блок и поддержка пользователей. Также у нас есть сотрудники в Ярославле и в Москве, работающие в удаленном формате.

Во времена, когда практически все услуги уходят в онлайн, мы можем смело сказать, что отвечаем основным потребностям наших клиентов и при этом не останавливаемся на достигнутом!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7