Arvato

Arvato

4,1
Ярославль
arvato-supply-chain.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Услуги для бизнеса

Arvato Supply Chain Solutions (Arvato SCS) - ведущая международная специализированная компания по управлению сетями поставок в области электронной коммерции. Компания реализует высоко технологичные, глобально интегрированные решения для отраслей высоких технологий, развлечений, бытовой электроники, известных мировых брендов моды, красоты и здоровья.

В России Arvato Supply Chain Solutions представлена компанией Арвато Рус. Более 25 лет работы Арвато в России позволяют предлагать бизнес-партнерам самые эффективные и современные решения как в сфере традиционных логистических услуг (складское хранение, комплектование и упаковка заказов, управление доставками), так и в области управления заказами, включая разработку сайта, поддержку клиентов, управление возвратами и платежами. Арвато Рус входит в пятерку крупнейших фулфилмент-операторов России (фулфилмент – комплекс процессов и операций с момента оформления покупателем заказа в интернет-магазине до получения им товара).

Фотография

Мы успешно справляемся с большими объемами, осуществляя более 15 млн. отправлений в год, и имеем в портфеле более 100 реализованных кейсов для крупных брендов из различных индустрий.
Фотография

Мы создаем условия для развития как молодых, ярких талантов с большим багажом знаний и быстрыми темпами карьерного роста, так и для профессионалов среднего и старшего возраста, ориентированных на стабильную работу в нашей компании по выбранной профессии в течение долгих лет. Все наши сотрудники обеспечены надежным социальным пакетом, имеют возможности повышения квалификации и освоения смежных профессий и получают неоценимый опыт работы в рамках международной компании.



Ярославль, улица Промзона ул. Декабристов, 3
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job

91%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Корпоративный транспорт
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
Сортировщик
Июнь 2022
Собственный транспорт, убранная территория, холодильники в столовых
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти