Я хочу тут работать
×
Арвато Рус
один из крупнейших* независимых фулфилмент операторов с широким перечнем услуг и инновационных комплексных решений для международных и российских клиентов, входящий в международный концерн Bertelsmann SE & Co. KGaA. Находясь в числе ведущих мировых сервисных провайдеров, компания представлена в 40 странах на всех континентах. В России компания осуществляет свою деятельность с 1997 года.

Решения полного цикла для сектора электронной коммерции, включающие разработку, продвижение и поддержку интернет-магазина, фулфилмент заказов, сервисное обслуживание в собственном контакт-центре, финансовое и IT сопровождение, разработку и обслуживание программ лояльности

Сервисное обслуживание и постпродажное сопровождение различного вида оборудования (ремонт и гарантийное обслуживание, прямая и возвратная логистика производственного оборудования и запасных частей, товаров широкого потребления, оборудования для торговли, банковской сферы, медиа, IT)

Полиграфические услуги (аналоговые и цифровые технологии печати книг, брошюр, рекламной и эксклюзивной продукции)

Организация логистических цепочек поставок (импорт и экспорт, доставка грузов по РФ, разветвленная транспортная и складская логистика с объемом мощностей по хранению свыше 75000 кв. м. в Ярославле и дистанционными складами в более чем 100 населенных пунктах России, управляющимися единой информационной IT системой на базе SAP)

про людей
В работе мы полагаемся на свой профессионализм и слаженную командную работу. Добиться этого нам позволяет четкая система работы с персоналом. Потенциал каждого, кто приходит в качестве соискателя к нам в компанию, оценивают психологи и специалисты по управлению персоналом, уровень компетентности — эксперты в своей области. После успешного прохождения всех этапов собеседования Вы станете частью команды Arvato! Будьте уверены, с первого дня работы в компании Вы будете в надежных руках ваших коллег и наставников, которые всегда расскажут, покажут, подскажут и поддержат (и не только в период адаптации).
про работу
Мы всегда там, где нужны нашим клиентам. Наш опыт работы с международными рынками приносит пользу нашим клиентам. И мы, в свою очередь, интегрируем нашу локальную экспертизу на международный уровень. Именно это мы понимаем под фразой "Думать глобально - действовать локально". С нами Вы сможете раздвинуть границы своих возможностей, получить неоценимые знания и опыт работы в международной компании, при этом соблюдая баланс работы и личной жизни. Ведь мы знаем золотое правило : «важно количество времени дома и качество времени на работе».
про вознаграждение
Наши сотрудники получают достойную заработную плату, дополнительное материальное стимулирование в виде дотаций, ежемесячного и годового премирования; благодаря добросовестному исполнению компанией налоговых обязательств, сотрудники имеют возможность пользоваться социальными налоговыми вычетами, обеспечены надежным соц. пакетом, служебным транспортом, имеют возможность заниматься спортом и получать дополнительное медицинское обслуживание в рамках установленных корпоративных программ.
Про возможности
Каждый год мы составляем индивидуальные планы обучения и развития наших сотрудников, которые реализуются за счет внутрикорпоративного и внешнего обучения, международных программ повышения квалификации и обмена опытом. Для сотрудников создана информационная площадка, дающая неограниченный доступ к онлайн обучению на корпоративных порталах на нескольких языках (английском, немецком, французском и испанском). Это помогает нам с большой долей уверенности говорить о том, что у нас работают не просто специалисты, а профессионалы! А благодаря системе talant managment каждый, кто показывает высокие результаты, может добиться еще большего, не ограничиваясь рамками компании в России.
Про условия
Мы создаем благоприятную атмосферу и обстановку для деятельности, день ото дня улучшая условия труда. Все наши рабочие места прошли процедуру специальной оценки условий труда, производственные помещения чистые и теплые, открытые офисные пространства способствуют обмену идеями и свободному контакту с коллегами, современные переговорные - продуктивности в принятии решений, а уютные кофе-румы поддержат силы в течение дня! Большим плюсом является наличие служебного транспорта, который быстро доставит из любого района города в наши корпуса.

Вакансии компании «Arvato Bertelsmann»  

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.