ООО Астрон Билдингс 

Ярославль

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО Астрон Билдингс 

Kоротко об ASTRON Buildings

 

Компания Астрон Билдингс проектирует и производит полнокомплектные стальные здания промышленного и коммерческого назначения: заводы, склады, спортивные комплексы, торговые центры, автосалоны, авиационные ангары. Комплект стального здания Astron – это основные несущие конструкции, система стеновых и кровельных прогонов, кровельные и стеновые системы, аксессуары и эффективная теплоизоляция. Компания входит в концерн Lindab (Швеция). Это международная группа, которая производит, развивает, реализует и распространяет стальную продукцию и системные решения, призванные упростить строительство и улучшить внутренний климат помещений.

Бизнес базируется на трех основных направлениях: вентиляция, компоненты зданий и системы зданий. Продукция характеризуется высоким качеством, простотой монтажа, энергоемкостью, бережным воздействием на окружающую среду и доставкой с высоким уровнем сервиса. Все это повышает ценность продукции для клиента.

Концерн представлен в 31 стране мира и насчитывает около 4500 сотрудников.
Основным рынком является строительный сегмент нежилых зданий, на который приходится 80 процентов продаж. Остальные 20 процентов составляет продукция для жилого строительства.

Основные направления бизнеса:

Вентиляция:
Системы воздуховодов с аксессуарами для вентиляции, отопления и охлаждения для контролируемого внутреннего климата помещений.

Компоненты зданий:
Продукция и системные решения из тонклистовой стали для водостоков, стеновых и кровельных панелей, стальных стеновых профилей, стропильных систем.

Системы зданий - ASTRON BUILDINGS
Системы зданий готовой сборки. Полные системные решения, включающие каркас здания, кровлю и стены, облицовку и аксессуары.

Развитие промышленности и торговли в каждом крупном городе диктует необходимость постоянного строительства объектов. Особенно для помещений производственно-складского назначения. Astron осуществляет проектирование и изготовление каркасных зданий из металлоконструкций — вместительных и надежных, по типовым и индивидуальным проектам. Здания, построенные по технологии Astron, уже есть во многих городах России и стран СНГ. Благодаря заводу полнокомплектных зданий Astron в Ярославле, заказчикам удобно с нами работать, а география проектов постонно расширяется. Среди 50 000 объектов, реализованных Astron:

– торговые центры и магазины;

– автосалоны и техцентры;

– складские помещения;

– заводы и цеха;

– спорткомплексы и многое другое.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2