ООО Группа Консул 

Ярославль

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Группа Консул 

"Группа Консул" занимается производством алмазных брусков хонинговальных (АБХ), алмазных паст и алмазных карандашей. Мы опираемся на новейшие технологии в области разработки алмазного инструмента. Благодаря постоянному внедрению новых технологий и повышению квалификации наших специалистов, а также быстрому реагированию на требования потребителей, мы обеспечиваем выпуск продукции стабильно высокого качества.

 "Группа Консул"  поставляет весь спектр алмазного и эльборового инструмента, являясь официальным дистрибьютером ЗАО "Полтавский алмазный инструмент" и ОАО "НПК "Абразивы и Шлифование". Наша компания имеет добрые партнерские отношения и с другими отечественными и зарубежными производителями на протяжении долгих лет. Таким образом, мы имеем возможность удовлетворять любые потребности в данном виде инструмента.

"Группа Консул" активно развивает службу технологов, занимающуюся подбором и внедрением металлорежущего инструмента с целью снижения производственных затрат потребителей. Статус официального партнера крупнейших производителей производителей твердосплавного и осевого инструмента позволяет нам решать практически любые технические задачи и формировать оптимальные предложения для клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1