WonderFlow

Ярославль
wonderflow.agency
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

WonderFlow

Мы – digital-агентство. Делаем интересный и эффективный маркетинг, знаем все умные слова, но предпочитаем общаться простыми. Работаем с клиентам по всему миру, но в основном – это Россия и США. Узнать больше о том, чем мы занимаемся, можно на сайте.

ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ

Мы помогаем нашим клиентам быстро и успешно развивать их бизнес.

Веб разработка и дизайн UX/UI

Когда мы создаем сайты, мы в первую очередь фокусируемся на потенциальной конверсии и ROMI, потому что это имеет наибольшее значение. Мы постоянно совершенствуем вебсайты проводя А/В тесты и внедряя новые возможности.

SEO

SEO — это хорошая инвестиция в бизнес, позволяющая в долгосрочной перспективе получать и наращивать количество клиентов со страниц поисковой выдачи.
Быть в топе требует больших усилий, но оно того стоит.

Рекламный кампании

Обращение к нужным людям с правильным посылом и получение измеряемых результатов — наша работа.
Кроме Яндекса, Google и Facebook у нас еще порядка 20 каналов привлечения трафика и мы их комбинируем для выполнения задачи.

Лидогенерация

Перед принятием решений, мы всегда задаемся вопросом, как это повлияет на коэффициент конверсии.
В этом пакете услуг мы объединяем различные инструменты в одном механизме для достижения наилучших результатов в Lead Generation.

PR & работа с лидерами мнений

Работа с лидерами мнений является наиболее быстро растущим и востребованным сервисом в наше время. Многие блогеры уже имеют бОльшую аудиторию, чем национальные СМИ, и эта тенденция усиливается с каждым днем.

SMM

Еще один мощный и мощный инструмент в нашем арсенале — маркетинг в социальных сетях. Так как это место, где ваша аудитория проводит большую часть своего времени, для бизнеса очень дорого упустить возможность общаться с ними.

---------------

Мы уверены, что добьемся замечательных результатов, потому что у нас есть эксперты по каждому ключевому направлению интернет-маркетинга. От веб-разработки, email маркетинга и SEO, до платного трафика и SMM.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.