ООО Викамед Текнолоджиз

Ярославль

ООО Викамед Текнолоджиз

5 причин работать в «Викамед Текнолоджиз»

1. Востребованная продукция.

«Викамед Текнолоджиз» — российский производитель одноразовой медицинской одежды и белья из нетканых материалов. При производстве изделий компания использует материалы, соответствующие мировым стандартам качества. В период карантина предприятие свои усилия сосредоточило на выпуске масок, халатов, бахил и костюмов. За эту работу «Викамед Текнолоджиз» был отмечен областными и муниципальными наградами.

2. Перспективы.

«Викамед Текнолоджиз» уже начал расширение своих производственных площадей и планирует в ближайший год довести их до 3,5 тыс. кв. метров. Это позволит компании значительно увеличить свой ассортимент и выйти на новые рынки сбыта в России и за её пределами. Помочь в этом могут специалисты, приглашаемые на открываемые вакансии.

3. Честная заработная плата.

«Викамед Текнолоджиз» платит полностью официальную заработную плату своим сотрудникам. В компании сегодня трудятся жители г. Гаврилов-Яма Ярославской области, где находится производство, и Ярославля, а также квалифицированные специалисты из других регионов страны.

4. Социальная политика.

Помимо достойной заработной платы «Викамед Текнолоджиз» предоставляет сотрудникам полный социальный пакет, а иногородних специалистов обеспечивает жильём. В компании проводятся различные корпоративные мероприятия, в которых участвуют сотрудники вместе со своими детьми, укрепляющие дружную атмосферу в коллективе. Недавно созданная команда по флорболу защищает спортивную честь предприятия.

5. Хорошая репутация

«Викамед Текнолоджиз» является добросовестным налогоплательщиком. Принимает активное участие в общественной жизни города, района и области, помогает медицинским учреждениям. Компания инициирует проведение благотворительных акций, сотрудничает с благотворительными фондами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2