ООО Ярпожинвест

Ярославль

ООО Ярпожинвест

Компания основана в 2004 году в Ярославле как производитель пожарного оборудования и к 2017 г. становится единственным производителем в СНГ, выпускающим огнетушители полностью из произведенных самостоятельно составных частей – баллонов высокого и низкого давления, огнетушащих порошков, запорно-пусковых устройств, металлических и пластиковых комплектующих.

 

Более 4 миллионов огнетушителей различных типов, конструкций и размеров компания поставляет каждый год на рынки 11 стран. В России не осталось отрасли, региона, климатической зоны или города, где не применяется продукция Ярпожинвест. Полностью ушли с рынка России производители из Китая.

 

Нефтяная отрасль, Армия России, атомная промышленность, горно-добывающие и металлургические предприятия, структуры силовых ведомств, миллионы частных лиц от Калининграда до Владивостока ежегодно оснащают свои объекты и тушат пожары огнетушителями Ярпожинвест.

 

Автоматизация, уникальные для России производственные технологии, масштабный выпуск и, как следствие, низкие цены на входное сырье гарантируют низкую себестоимость при высоком конкурентом по мировым стандартам качестве.

 

Совместно с другими заводами пожарной техники создан уникальный для России кластер производителей противопожарного оборудования с территориально близко расположенными цехами. В одном месте по самым низким в России ценам возможно купить и отгрузить все виды пожарного оборудования для комплектации объекта любой сложности.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2

от 40 000 руб.
Ярославль
от 45 000 до 55 000 руб.
Ярославль