ООО СТРОЙМАТИК

ООО СТРОЙМАТИК

                      Компания  «Стройматик» специализируется на производстве профессионального сваебойного оборудования, а также предоставляет услуги по возведению свайно-забивных фундаментов.

                      История компании берет начало в 2015 году, тогда с конвейера предприятия сошел первый гидравлический самоходный копер, с помощью которого стало возможным создание быстрого и долговечного фундамента на забивных железобетонных сваях в индивидуальном строительстве. Мобильное мини- оборудование «Стройматик» было создано в качестве альтернативы крупногабаритным строительным копрам, которые применялись на больших промышленных объектах и не были приспособлены для работы в тесных жилых зонах.

                Таким образом, компания «Стройматик» стала первым в России производителем профессионального сваебойного оборудования, предназначенного для работы в зоне частной застройки. 

              Сегодня мини-копры «Стройматик» состоят на вооружении десятков строительных компаний в России, а также странах ближнего Зарубежья – Казахстане, Украине, республике Беларусь и Соединенных Штатах Америки. Портфель выполненных проектов насчитывает несколько десятков тысяч объектов. 

              Сегодня фундамент по технологии "Стройматик" доступен на площадках главного партнера – всемирной сети «Леруа Мерлен». Представительств открыты во всех магазинах Москвы и Московской области, а также еще в 10 городах России, где есть гипермаркеты французского ритейлера. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ3

Вакансии в других регионах:1