GK Restaurants

Ярославль

GK Restaurants

            «Gk restaurants» - это перспективная, быстроразвивающаяся компания, в состав которой уже входят три ресторана, кальянная и сеть вок-кафе. В ближайшее время планируется масштабное расширение, по итогам которого в состав компании будет входить 18 ресторанов и кафе. 

        Силами компания были созданы такие ресторанные бренды как "MANEKI", "Мамука", "Сказка Еда&Вино".

        На данный момент компания насчитывает более 800 сотрудников успешно действующих в Ярославле, Рыбинске, Костроме и Санкт Петербурге.

       На эти обороты группа вышла всего  за шесть лет существования альянса двух идейных руководителей: Алексея Новикова и Павла Кашникова. Которые отдают  себя  без остатка в реализацию каждого нового проекта.

       Первым проектом компании «Gk restaurants» в 2012 году стала сеть вок-кафе паназиатской кухни «Манеки». На сегодняшний день в Ярославле, Рыбинске, Костроме и Санкт-Петербурге открыто уже 8 филиалов сети, а суммарное количество гостей составляет более 34000 гостей.

       Вторым проектом стал ресторан грузинской кухни в центре Ярославля на  350 посадочных мест и ежемесячно принимает в гостях 11000 человек, в нем есть детская комната и большая летняя площадка, работающая круглогодично. Спустя несколько лет второй ресторан «Мамука» открылся в Тц «Аура» на 200 посадочных мест.

       Третьим действующим проектом «Gk restaurants» является ресторан «Сказка.Еда и вино» на 100 посадочных мест: русско-европейская кухня, винная коллекция и авторские коктейли. Ресторан радушно принимает в гости от 8000 человек в месяц.

        В течение ближайшего времени в Ярославле появится несколько новых проектов, каждый из них уникален и заслуживает отдельного внимания. 

       В центре города планируется открытие кальянная с европейской и паназиатской кухней вместимостью 82 посадочных места; крупной чайханы с восточно-европейской кухней, которая насчитывается 160 мест, а также караоке-бара, в котором предполагается 40 посадочных мест. 


В Заволжском районе города появится свой филиал вок-кафе «Манеки» на 19 посадочных мест.


         Изюминкой среди новинок должен стать итальянский ресторан, пропитанный южным темпераментом. Предполагается, что ресторан сможет вместить 82 человека. Кроме того, для пышных торжеств и масштабных мероприятий в центре города появится банкетный зал на 200 посадочных мест.

         Компания нацелена на качество и ориентирована на людей, действительно ценящих вкусные рестораны. 

         Философия компании проста:

1. Люби свое дело!

2. Цени людей любящих свое дело!

3. Будь с собой честен!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ17

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг3
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны15
Начало карьеры, студенты5