Кадровое агентство

Центр комплексного усиления бизнеса PRO отдел продаж

Кадровое агентство

Центр комплексного усиления бизнеса PRO отдел продаж

Управляя продажами, управляем всем!

Центр комплексного усиления бизнеса "PRO отдел продаж" помогает собственникам бизнеса, директорам и руководителям отделов продаж увеличить объем продаж и сделать ваш отдел продаж эффективным и результативным. Наша ключевая особенность в том, что мы делаем это на СИСТЕМНОЙ ОСНОВЕ. Так, чтобы после нашего с вами взаимодействия в вашем распоряжении осталась технология по которой вы сможете и дальше увеличивать результат.

У основателей компании Максима Мазуркевича и Михаила Комарова за спиной 44 построенных отдела продаж в самых разных сферах бизнеса. Мы опираемся на следующие компетенции в построении отделов продаж на системной основе:

  1. Компетенция «управление результатом» (Сила). Сила – это способность менеджера довести действие до конца, в том числе «руками своей команды». Поставив или приняв план продаж – выполнить его. Пропасть на 98% не перепрыгнуть. План уверенно можно выполнить, только перейдя отметку в 110%.
  2. Компетенция «управление командой» - (Скорость). Скорость – это способность быстро оценивать потенциал и развивать людей. В продажах правильная оценка персонала и быстрое принятие/реализация решений – реальный ключ, отмыкающий двери к 110% выполнения планов продаж. 
  3. Компетенция «технология продаж» (Точность). Точность – это отсутствие лишних действий в продажах. Продаем только целевой аудитории. Только через «уместные» для этой ниши каналы продаж. Только теми инструментами, которые дают результат.

Наши клиенты обращаются к нам в следующих случаях:

  • Когда нужно построить отдел продаж под ключ
  • Когда хотят повысить эффективность и сделать перезагрузку существующего отдела продаж для выхода на новый результат
  • Когда есть намерение подобрать или аттестовать персонал в управлении или продажах
  • Когда хотят развить управленческие компетенции руководителей и навыки менеджеров продаж через тренинги и мастер-классы
  • Когда хотят создать и внедрить в точках контакта с клиентами «продающий»  компанию и продукцию дизайн.
  • Когда хотят внедрить CRM-систему и сделать бизнес системным и управляемым
  • Когда хотят создать систему обучения и адаптации сотрудников в компании
 

Как у вас с продажами? Мы готовы выстроить безупречно работающую  систему!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.