ООО СтройМонтаж 

Ярославль

Я хочу тут работать

ООО СтройМонтаж 

Молодая динамично развивающаяся строительная компания ООО «СтройМонтаж» основана в 2013 г.


Наша организация сумела накопить большой опыт реализации ответственных проектов по строительству, монтажу и ремонту сооружений и зданий. ООО «СтройМонтаж» способны оперативно решать все вопросы, связанные с профессиональной деятельностью.

Высококвалифицированный персонал управленцев, инженерно-технических работников и рабочих в составе 42-х человек имеет большой опыт в применении самых современных строительных материалов и технологий производства.

Высокая оснащенность механизмами и инструментом,  хорошая  база материально-технического снабжения, устойчивое финансовое положение компании, наличие собственного парка строительной техники (Приложение 1) и инвентаря создают все возможности вести строительство объектов любого предназначения, начиная с нулевого цикла до последующей сдачи объекта. В наличии имеются допуски СРО практически на все виды строительно-монтажных, отделочных и инженерных работ, в том числе на особо опасных объектах.

Коллектив ООО «СтройМонтаж» выполнил строительные работы на следующих объектах:

  1. Строительство здания дежурного пункта района контактной сети станции Лоста в Вологодской области в 2013 году, (ОАО «Северная железная дорога»).
  2. Ремонт  Октябрьского моста города Ярославля с 2013 г. по 2014 год. (ПАО «Мостотрест»).
  3. С 2014 по 2016 год строительство жилых домов в поселке Ивняки Ярославского района. (ООО «Пахма»).
  4. С  2014 года и по 2017год на территории ОАО «Славнефть-Янос» г. Ярославль выполняли работы различной сложности по обустройству железнодорожных эстакад, фундаментов, инженерных коммуникаций, замена шатровых печей,  изготовление, монтаж железобетонных и металлических конструкций, кровельные и изоляционные работы и т.д.
  5. На данный момент ведется ремонт двух крупных объектов: Костромской мост через р. Волгу, и реконструкция  Перекопского моста через  р. Которосль.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.