ООО АНК НЕДВИЖИМОСТЬ 

Ярославль

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО АНК НЕДВИЖИМОСТЬ 

Агентство недвижимости АНК было создано в 2014 году, хотя его историю можно проследить начала 2000-х годов — тогда начали свою работу четыре ярославских агентства недвижимости, на базе которых было сформировано АНК.  Сейчас в агентстве работает 40 сотрудника с опытом работы более 14 лет, в том числе 30 специалист по аренде недвижимости. Такая серьезная база позволила нам с первых дней работы предлагать своим клиентам высокую надежность, профессионализм и быстроту проведения сделок.
 

Услуги агентства недвижимости в Ярославле АНК

 – услуги по купле-продажe жилой и коммерческой недвижимости всех ценовых уровней,

 – аренда жилой и коммерческой недвижимости,

 – купля-продажа земельных участков,

 – обмены любой сложности,

 – юридическое сопровождение сделки.

 

Партнеры агентства недвижимости в Ярославле АНК

Партнеры агентства недвижимости АНК — ведущие банки региона, предоставляющие ипотеку нашим клиентам: «Сбербанк», ВТБ24, «Росинтербанк», "Уралсиб" «Балтика»; все основные застройщики региона; порталы недвижимости ЦИАН, АВИТО, Из рук в руки и еще более 50 ведущих российских порталов. АНК входит в «Объединение риэлторов Ярославля».

 

Преимущества агентства недвижимости в Ярославле АНК

– Основное преимущество агентства АНК - одно агентство недвижимости в Ярославледля решения всех вопросов с недвижимостью. Достаточно обратиться в АНК и описать свою задачу, и все заботы по ее реализации возьмут на себя наши агенты.

– Самая большая база недвижимости в Ярославле и Ярославской области (более 500 квартир), в том числе эксклюзивные объекты. Самые низкие цены на квартиры в новостройках города.
– Бесплатное консультирование и первичный выезд для оценки объекта.
– Все квартиры в нашей базе — настоящие. Мы не включаем в нее устаревшие или никогда не существовавшие объекты ради привлечения клиентов. Любой из предлагаемых нами вариантов для продажи или аренды можно осмотреть в день обращения.
– Быстрая продажа и поиск вариантов. Высокий профессионализм сотрудников со значительным опытом работы  позволяет нам выполнять взятые на себя обязательства оперативно и с выгодой для клиента.
– Для наших специалистов нет невыполнимых задач. Сложные размены, поиск нестандартных вариантов недвижимости, аренда жилья на время продажи вашей квартиры — эти и другие задачи успешно решаются в АНК без сложностей для клиентов.

 
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1