ООО Первая Медицинская Компания

Ярославль
permedcom.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Первая Медицинская Компания

ПМК разделяет риски и ответственность наших заказчиков - поэтому вместе мы можем совершенствовать качество медицинской помощи и улучшать ее результаты. Более того, всех нас вдохновляет мысль о том, что вместе мы создаем новый, здоровый мир будущего.

Сотрудники ПМК заботятся не только о развитии технологий на всех этапах оказания медицинской помощи, но и о комфорте пациентов и их близких, а также условиях работы медицинского персонала. Учитывая все возможные потребности, мы создаем инновационные решения для ухода за пациентами не только в клинике, но и на дому. Мы объединили глубокие знания и широкую клиническую практику, современные технологии и комплексные услуги, новые бизнес-модели и программы сотрудничества.

Чтобы понимать потребности пациентов и их близких, а также медицинских работников, нужно выйти за пределы стен больницы. В нынешней среде здравоохранения нельзя ограничиваться только диагностикой и лечением. И пациенты, и врачи ищут способы, устраняющие проблемы на начальном этапе и сохраняющие здоровье как можно дольше. Стратегия создания решений Первой медицинской компании ориентирована на совместную работу пациентов и медперсонала на всех этапах оказания помощи пациенту от профилактики до реабилитации.

Помимо стремления решать бизнес-задачи, для нас крайне важно сохранять репутацию ответственного партнера, добросовестно осуществляющего свою деятельность не только по отношению к своим сотрудникам, потребителям, деловым партнерам, акционерам, но и по отношению к жителям региона, в котором работает компания. 

Наш слоган «С Заботой о Вас и Ваших пациентах» - это не просто красивые слова, это наш повседневный девиз. В своей работе мы всегда делаем так, чтобы все наши предложения находились в золотой середине, чтобы баланс не являлся компромиссом. С одной стороны, это наши пациенты, это те люди, ради которых Вы выбрали эту профессию, ради которых мы пришли в эту индустрию, и наша общая цель оказать квалифицированную помощь каждому. Для этого мы подбираем все необходимое для работы, чтобы врач фокусировался именно на решении лечебно-диагностических задач. Важна каждая мелочь. C другой стороны, мы не забываем, что современная медицина активно развивается благодаря частным инвестициям, поэтому вопрос эффективности вложенных средств становится крайне актуальным. Мы это прекрасно понимаем, всегда предлагаем нашим заказчикам варианты готовых решений под различные клинические задачи, а также обучаем максимально эффективно его использовать.

Мы не являемся классическим поставщиком медицинского оборудования известного производителя, ибо мы считаем такой подход неуважительным для наших заказчиков. Мы полноценный мультибрендовый медицинским интегратором, что позволяет нам не загонять себя в рамки одного производителя, а предлагать максимально оптимальные решения под поставленные клиентами задачи. Мы можем провести как полную экспертизу, необходимую для открытия медицинского центра или кабинета со стадии бизнес-плана и проектирования до вывода услуг на рынок, так и подключиться на любом этапе. Для нас одним из важнейших критериев качества является удовлетворенность заказчиков в результатах внедрения предложенных нами решений, вне зависимости от выбора Заказчиком поставщика оборудования или исполнителя услуги для реализации поставленных задач. Наша честь и репутация для нас гораздо дороже, чем прибыль. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.