ООО КЕРАМА-Золотое кольцо

ООО КЕРАМА-Золотое кольцо

KERAMA MARAZZI — международный бренд, входящий в число лидеров глобального рынка керамики. Бизнес компании охватывает весь процесс создания керамических изделий, от глиняных карьеров до фирменной розницы во всех крупных городах РФ и за рубежом. Это позволяет предлагать продукцию, в которой мы уверены на 100%.

KERAMA MARAZZI сегодня — это современный производственный сектор, в составе которого два завода по производству керамической плитки и керамического гранита и обширная торговая сеть, объединяющая 17 компаний, более 100 фирменных магазинов и сотни пунктов продаж. Продукция KERAMA MARAZZI реализуется на всей территории России — от Черноморского побережья до Заполярья, в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Молдове, Беларуси, Украине, Грузии, Азербайджане, Армении, Финляндии, Монголии и в странах Балтии.

ИСТОРИЯ

История нашего успеха началась в 1988 году. Именно тогда компания-первопроходец объединила глубокое знание потребителей и высокую культуру производства. Впоследствии это помогло стать одним из крупнейших производителей декоративно-отделочных материалов в Европе.

ПРОИЗВОДСТВО

Предприятия KERAMA MARAZZI оснащены итальянским оборудованием последнего поколения и считаются одними из самых современных в Европе. В состав наших мега-производств входят заводы по производству керамической плитки и керамического гранита, единственная в своем роде творческая фабрика декоративных элементов, собственный завод сантехники, а также супер-современные линии по выпуску уникальных материалов сверхкрупных форматов.

ИННОВАЦИИ

Искренняя любовь к керамике и новаторский подход — в основе всего, что мы делаем. KERAMA MARAZZI последовательно инвестирует в лучших специалистов, перспективные технологии и разработку изделий, которые завтра будут востребованы рынком. Мы создаём решения, которые определяют развитие индустрии декоративно-отделочных материалов.


ФИРМЕННАЯ СЕТЬ

Чтобы сделать предложение KERAMA MARAZZI максимально доступным, компания активно развивает фирменную розницу. Мы располагаем развитой сетью фирменных магазинов и представительств в 34 государствах, включая СНГ, Западную и Восточную Европу, а также страны Азии и Дальнего Востока.

Наши магазины работают как настоящие центры компетенций с комплексным предложением для разных задач и разных интерьерных зон. Здесь покупатели получают детальную консультацию и полное сопровождение заказов, которые комплектуют и доставляют точно в срок. Помимо керамической отделки, в розничной сети представлены сантехника, мебель для ванных и обои под брендом KERAMA MARAZZI.

КЕРАМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ежегодно KERAMA MARAZZI расширяет свой ассортимент множеством новинок – и каждый год наша очередная коллекция вдохновлена одним из мест, куда компания и ее клиенты отправляются в своеобразное «керамическое путешествие». Его маршрут в разные годы пролегал через Испанию, Францию, Италию, Британские острова, Скандинавию, Индию… В таких коллекциях традиции разных мировых культур сочетаются с глобальными дизайнерскими трендами, воплощенными в керамике.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2

от 65 000 руб.
Ярославль

Вакансии в других регионах1