Партнер-Финанс 

Ярославль

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Партнер-Финанс 

О компанииПодбор сотрудниковАдрес

Компания оказывает услуги по взысканию просроченной задолженности с физических и юридических лиц с 2007 года.

Широкий опыт в разрешении сложных задач, в том числе связанных с работой в судах всех инстанций, позволяет нам находить оптимальные пути для возврата задолженности в досудебном порядке, на стадии исполнительного производства, а если понадобиться, то и в суде.

В работе  использует только собственные авторские методики, которые не имеют аналогов.

Это является уникальным свойством и качественным отличием нашей организации в сфере коллекторских услуг.

Имея в штате значительное количество специалистов различной направленности, собственный автомобильный парк и два оснащенных call-центра мы оказываем услуги по всей территории РФ и не только.

НАША КОМПАНИЯ:

1. Покупает перспективные долги

Мы готовы к заключению договоров уступки прав (требований) и приобретению на их основе долговых портфелей с объемом уступаемых прав от 50 млн. руб. на всей территории РФ.

2. Представляет интересы на «мотивирующих» условиях

Мы предлагаем себя в качестве компании-представителя Кредитора по взысканию просроченной задолженности по агентской схеме.

3. Работает с проблемными активами

Мы сможем проанализировать кризисный бизнес, предложить и реализовать варианты решений: управление и развитие актива, подготовка и быстрая продажа, вывод на безубыточность.

Условия: рассчитывается индивидуально.

В РАБОТЕ С ПАРТНЕРАМИ МЫ:

  • Максимально прозрачны
  • Держим в курсе
  • Результативны
  • Берем ответственность на себя

О КОМПАНИИ:

На рынке с 2007 года. Собственный портфель долгов свыше 1,5 млрд руб. Присутствие более чем в 40 областях с возможностью работы на всей территории РФ. При взыскании используются собственные авторские методики. Произведена максимальная стандартизация и автоматизация работы. Все действия производятся строго в рамках действующего законодательства и по предварительному согласованию с партнером. В период сотрудничества партнерам предоставляется обширная отчетная информация: аналитические материалы, аудио и видео записи переговоров и др. Любые репутационные риски всегда будут лежать на нас.