ООО Компания ТехноСтимул

Ярославль
texnostimul.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО Компания ТехноСтимул

Продажа запасных частей для двигателей Cummins, Caterpillar, Deutz, Perkins, Komatsu.

Мы сами импортируем товары, предлагаем одни из лучших условий в России!!!

Компания ТехноСтимул (г. Ярославль) – один из крупнейших в регионе поставщиков комплектующих для дизелей грузового автотранспорта и спецтехники. Компания предлагает широкий ассортимент деталей, узлов и агрегатов для дизельных двигателей Cummins, Deutz и Caterpillar с нашего склада в г. Ярославле.

Пассажиро- и грузоперевозчики, автотранспортные предприятия, станции техобслуживания и торговые организации выбирают нашу компанию в качестве поставщика запасных частей благодаря:

  • низким ценам на все детали;

  • постоянному наличию большого ассортимента комплектующих на складе;

  • быстрой доставке заказов в любой регион Российской Федерации транспортными компаниями и курьерскими службами;

  • качественному сервису и профессиональному обслуживанию.

ООО «Компания ТехноСтимул» поставляет комплектующие высокого качества: оригинальные запасные части и аналоги, надежность которых не уступает «фирменным» деталям. На все запчасти для двигателей Cummins и Caterpillar, приобретенные через интернет-магазин, распространяется гарантия – 12 месяцев со дня продажи.

«Компания ТехноСтимул» предлагает специальные условия для:
  • оптовых покупателей. Предоставляем хорошие скидки при заказе оптовых партий запасных частей для двигателей Cummins, Caterpillar и Isuzu;

  • постоянных партнеров и магазинов запчастей. Сотрудничество с «ТехноСтимулом» на постоянной основе – это выгодный и перспективный способ ведения бизнеса;

  • Сервисных предприятий.

  

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1