Агамалян А.С. 

Ярославль

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Агамалян А.С. 

С 1995 года компания Strong производит и реализует ортопедические матрасы, используя современное оборудование и конвейерные технологии. Ассортимент выпускаемой нами продукции — это 80 моделей ортопедических матрасов (от мягких до жестких) и 200 наименований продукции для сна и отдыха.

В 2010 г. компания начала производство постельного белья и аксессуаров для сна для розничных сетей.

В 2011 г. выпустила первую коллекцию спальных кроватей и мебели для спальни, пользующихся сегодня спросом и популярностью.

В 2013 г. разработала специальную программу оснащения гостиниц, санаториев, домов отдыха, оздоровительных центров и детских лагерей. Она включает в себя производство матрасов, оснований Box-spring и текстиля для гостиниц: постельных принадлежностей и махровых изделий.


Торгово-производственное объединение «Милана групп» - крупное объединение производственных и торговых компаний. Предприятия выпускают разнообразную продукцию с использованием натурального дерева, ламинированного ДСП, МДФ, гнуто-клееной фанеры, стекла, декоративного пластика, пленки, металла.

На сегодняшний день компания имеет: филиальную сеть с офисами и складами, собственный автопарк и большой список номенклатуры выпускаемой продукции и комплектующих высокого качества. Постоянно модернизирующийся парк оборудования позволяет осуществлять самые смелые проекты за короткие сроки. Вся выпускаемая продукция проходит строгий контроль. Применение передовых технологий в производстве позволяет поддерживать конкурентоспособность и востребованность продукции на всей территории России и стран СНГ.

Торгово-производственное объединение «Милана групп» зарекомендовала себя не только как производители надежной и удобной мебели различного назначения, но и как надежный партнер для долгосрочного сотрудничества.