Импульс 

Ярославль

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Импульс 

Компания «Импульс» была создана группой людей имеющих богатый опыт работы в сфере нефтепродуктов и объединяет ряд дочерних предприятий занимающихся оптовой и розничной торговлей ГСМ, перевозкой нефтепродуктов, хранением топлива на отлично оснащенных нефтебазах.  Компания «Импульс» владеет двумя нефтебазами оборудованными для хранения темных и для светлых нефтепродуктов общим объемом 2000м3.

Начиная с момента своего существования группа компаний «Импульс» занимается поставкой нефтепродуктов. Наша организация осуществляет поставку топлива для нужд жилищно-коммунальных хозяйств и объектов социальной сферы в Ярославской, Вологодской, Новгородской, Архангельской, Московской, Смоленской, Костромской областях. Так же мы успешно сотрудничаем с рядом коммерческих организаций и автозаправочных станций. 

Группа компаний «Импульс» сотрудничает  и готова к новым деловым отношениям с партнерами из всех регионов России. Мы располагаем собственным автотранспортом и гарантируем своевременную и качественную доставку.

Целью группы компаний «Импульс» является обеспечение наших клиентов качественным топливом, оказание первоклассных услуг,  совершенствование бизнес-климата в регионе.

Миссией нашей компании мы видим способствование устойчивому экономическому росту в регионах деятельности компании, социальному благополучию, процветанию и прогрессу.
Группа компаний «Импульс» - это динамично развивающаяся компания, уверенно смотрящая в будущее.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2

 
от 20 000 до 20 000 руб.
Ярославль
 
от 35 000 до 35 000 руб.
Ярославль