TAYLE 

Москва

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

TAYLE 

Компания Тайле - это производитель, дистрибутор, владелец собственных торговых марок. Мы работаем в ИТ-сфере с 1992 года, имеем филиалы и склады в 23 городах России и офис продаж в Казахстане. В компании трудится более 250 человек, и мы продолжаем вести набор персонала. 

Мы занимаемся разработкой, продвижением и продажами своей продукции, а наши клиенты - это крупные реселлеры, торговые дома, системные интеграторы и др. 

Многие сделки мы сопровождаем в качестве вендора, помогая нашим партнерам обеспечивать конечного заказчика всесторонней поддержкой. На счету Тайле тысячи успешно реализованных проектов по всей России и в странах СНГ. 

Нам важно не только продать нашу продукцию, но и обучить партнеров, а порой и их конечных заказчиков эффективно применять и устанавливать ее. Поэтому мы регулярно проводим вебинары, семинары и сертификационные курсы. Прохождение нашими сотрудниками этих и многих других курсов обучения приветствуется  компанией, ведь рост профессиональной компетенции и постоянное личное развитие - это одна из корпоративных ценностей в Тайле. 

 

Наши собственные бренды:

Структурированная кабельная система NIKOMAX, 

сетевой кабель NIKOLAN, 

телекоммуниккационные шкафы и стойки TLK, 

кабельная продукция и сетевые компоненты NETLAN, 

активное сетевое оборудование GIGALINK

системы видеонаблюдения ZORQ.

Помимо этого мы дистрибутируем продукцию мировых брендов ACTi, AREC, AVer ВКС, Ecoplast, Fluke Networks, NComputing, QSAN, Rextron, Thecus, ZYXEL. 

Заходите на сайт www.tayle.ru, чтобы узнать больше о достижениях, продукции, мероприятиях, городах присутствия Тайле, а главное, чтобы понять, хочется ли вам стать частью нашей команды.  

Наш принцип - это формирование кадрового резерва и содействие движению сотрудников по карьерной лестнице. 

Почти все наши действующие руководители отделов и филиалов пришли когда-то в компанию на младшие позиции и смогли построить карьеру с нуля. Мы практикуем кросс-функциональные перемещения и ротацию между регионами присутствия для заинтересованных сотрудников. Поэтому перспективный и амбициозный член коллектива будет замечен и получит возможность и пространство, чтобы проявить себя. 

Ознакомьтесь со списком наших актуальных вакансий на этом сайте или свяжитесь с отделом персонала по адресу hr@tayle.ru, чтобы узнать о возможных вакансиях в ближайшем филиале Тайле. 

До встречи на собеседовании! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ7

Информационные технологии, интернет, телеком1
Производство2
Транспорт, логистика1
Юристы1
Рабочий персонал2

Вакансии в других регионах:7

Информационные технологии, интернет, телеком5
Продажи4
Маркетинг, реклама, PR1
Юристы1