Нек. орг. Образовательный центр ЕС 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Нек. орг. Образовательный центр ЕС 

Образовательный центр YES: Кто мы


Наш образовательный центр существует уже 6 лет. Все это время мы предлагаем жителям столицы услуги по трем основным направлениям ― это школа раннего развития для детей, школа иностранных языков для детей и взрослых и психология для жизни.

Почему мы выбрали именно эти направления деятельности?

  1. Школа раннего развития для детей. «Дети ― наше будущее». Эта  известная фраза для коллектива центра не просто слова, но и руководство к действию. Наши педагоги много лет учились (и продолжают совершенствоваться по сей день) тонкостям работы с детьми, помогая им познавать мир, гармонично развиваться, и расти активными, дружелюбными, смелыми и умелыми.

Мы любим детей и любим с ними общаться!

  1. Школа иностранных языков для детей и взрослых. Мир с каждым годом становится все ближе, а возможностей его посмотреть у современного человека становится все больше. Но почему же только ― посмотреть, когда можно еще послушать и поговорить?

А еще знание иностранного языка очень поможет в построении карьеры и увеличении вашей «стоимости» на рынке труда. Ведь без знания хотя бы одного иностранного языка сегодня ― как без рук!


  1. Психология для жизни. Любовь к миру начинается любви к себе и своим близким. Мы помогаем верно выстраивать отношения, видеть в окружающих хорошее, двигаться вперед… и любить!

- За 5 лет активной работы у нас сложился коллектив, которым можно гордиться.

- Кроме сплоченного коллектива в нашем активе сегодня ― репутация надежного партнера и образовательного центра «со знаком качества», чем мы тоже по праву гордимся.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 40 000 до 90 000 руб.
Москва,
Парк Победы