ООО Carprice

Москва
www.carprice.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Carprice

CarPrice - онлайн-аукцион № 1 по продаже авто с пробегом.

Всё началось в 2014 году с огромной мечты и не такого большого ангара. Мы пробовали, прорывались, росли и выросли в большую технологическую it-компанию, одну из самых дорогих в Рунете по версии Forbes. Но обо всём по порядку.

Сервис CarPrice появился 6 лет назад. Основатели – Оскар Хартманн, Сергей Тиссен, Эдуард Гуринович, Александр Черняк, Артем Большаков, Александр Данилов и Олег Заньков.

До CarPrice в России не существовало онлайн-аукционов по продаже автомобилей с пробегом, хотя в Европе и Америке подобные сервисы успешно работали.

CarPrice – удобный сервис, обеспечивающий быструю и безопасную продажу любого автомобиля.

Компания производит покупку машин у физических и юридических лиц с последующей реализацией их автодилерам через аукцион.

По всей стране работают 160 салонов CarPrice.

Как работает CarPrice

Каждый желающий продать машину может записаться на carprice.ru, выбрать подходящие дату, время и салон. В назначенное время нужно просто приехать в салон… и всё. Дальше мы сами.

Менеджер CarPrice проверит документы, осмотрит автомобиль, сделает фото и видео, заполнит карточку авто и выставит его на уникальную онлайн-платформу.

На платформе зарегистрированы более 60 000 официальных дилеров CarPrice. Это проверенные дилеры со всей страны, которые вносят депозит и абонентскую плату, чтобы участвовать в аукционах. То есть они напрямую заинтересованы в покупке. Кстати, ежедневно на платформе CarPrice проходят 200-400 аукционов.

Аукцион длится 25 минут, дилеры делают ставки, при этом каждая выше предыдущей. В каждом салоне установлен телевизор, на котором транслируются аукционы. Каждый клиент видит, как растут ставки на его автомобиль.

Когда аукцион закончится, менеджер сообщит клиенту итоговую цену. Если цена устроит, переходим к оформлению сделки, сумму выдаем наличными или переводим на карту

Почему CarPrice – лидер по  выкупу автомобилей в России?

За 6 лет через наш сервис прошло более полумиллиона машин. У нас накопились терабайты статистики по практически любому автомобилю, который можно встретить в России. Цена может отличаться не только в зависимости от марки, модели и комплектации, но и от региона, технических особенностей конкретной машины и спроса по всей стране. Мы знаем сколько реально стоит тот или иной автомобиль. Цена автомобиля определяется, исходя из сотни параметров, данные по каждой машине обрабатывает нейросеть. Нас сервис абсолютно бесплатный, неважно, устроила ли вас итоговая цена или нет. В любом случае вы ничего не платите.

Миссия компании CarPrice: 

"Меняя способ продажи автомобилей клиентами, и способ покупки автомобилей дилерами, мы вносим прозрачность в автомобильный рынок".

 Наши ценности:


1. Саморазвитие

CarPrice объединяет инициативных и горящих своим делом людей, поддерживает корпоративную культуру в духе нестандартного мышления, которое помогает разрабатывать передовые продукты. Мы ценим новые идеи и методы, но также не отрицаем преимущество проверенного подхода в решении задач. 

2. Командный дух
Каждый сотрудник привносит экспертизу и ценность в команду. CarPrice создает атмосферу в духе сотрудничества и доверия, поощряет инновации, коммуникацию и продуктивность, чтобы развивать взаимодействие в компании. Каждый готов нарушить статус-кво ради достижения результата.

3. Проактивность

Мы инициируем изменения, если видим возможность улучшения. Это позволяет нам оставаться на шаг впереди, превосходя ожидания.

4. Мыслить как владелец бизнеса

CarPrice поощряет ответственный и бережливый подход сотрудников как к своей работе, так и к деятельности целой компании. Мы выполняем взятые на себя обязательства. Говорим, что делаем и делаем, что говорим. Каждый сотрудник - образец для команды. Мы фокусируемся на том, как реализовать задачу, и игнорируем причины невозможности её выполнения. 

5. Экономия ресурсов

Мы внимательно относимся к бюджету и оцениваем ROI, прежде, чем перейти к действию. Мы упрощаем наши процессы, руководствуясь принципом "Back to basic". Делаем много из малого и держим фокус.

6. Заряжены на KPI

Культура CarPrice поддерживает устойчивость бизнеса путем моментальной реакции на возникающие запросы и вызовы автомобильной индустрии. Retail is detail, поэтому мы смотрим цыфры и принимаем решения исключительно на их основании.
 

В нашей Компании Вы найдете для себя возможности для непрерывного обучения и карьерного роста.

Оформление происходит исключительно по ТК РФ, присутствует прогрессивная система мотивации для всех сотрудников.

Адрес: Москва, м. Дмитровская, 2-я Хуторская улица, д.38а стр. 23, Бизнес-центр "Мирлэнд"

http://inspector.carprice.ru/

http://job.carprice.ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ3

Продажи3
Автомобильный бизнес3

Вакансии в других регионах: 25