ЗАО НПК ЯрЛИ

Ярославль
yarli.ru
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ЗАО НПК ЯрЛИ

Компания разрабатывает и производит лакокрасочные материалы различного назначения и занимается фундаментальными и прикладными исследованиями в области технологии лакокрасочных материалов и покрытий. Деятельность компании основывается на современных научных разработках, постоянных контактах с отечественными и зарубежными поставщиками сырья и производителями материалов.

        Большая часть производимых ЗАО "НПК ЯрЛИ" лакокрасочных материалов (ЛКМ) конкурирует на рынке со все возрастающим наплывом импортной (прежде всего западно-европейской) лакокрасочной продукции.

В последнее время освоено производство ЛКМ со специальными свойствами (soft-feel – мягкие на ощупь покрытия, и флуоресцентные эмали, лазер-лаки и др.).


Технология изготовления ЛКМ на предприятии базируется на гибких, компактных технологических схемах с применением современного оборудования и приборов ведущих зарубежных фирм, позволяющее выпускать партии продукции от 10 кг до нескольких тонн. Всего компанией выпускается более 400 наименований ЛКМ (без учета цветовой гаммы) на различных связующих. Для достижения высокого качества производимых ЛКМ в последние годы широко применяются смолы, лаки, пигменты, добавки, производимые европейскими фирмами Германии, Австрии, Голландии, Финляндии и другими. Компания имеет достаточный запас мощностей для расширения объема заказов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.