Мастерская майолики Павловой и Шепелева 

Я хочу тут работать
×

Мастерская майолики Павловой и Шепелева 

Основанная в 1992 году Евгением Шепелёвым и Натальей Павловой мастерская (в настоящее время полное наименование «Мастерская майолики Павловой и Шепелёва») — предприятие специализируется на выпуске высокохудожественных изделий из керамики в технике майолика. Все изделия   — от елочных украшений до фундаментальных настенных барельефов и панно — это полностью ручная работа, что придает им неповторимую индивидуальность и уникальность.     


В настоящее время ООО «Мастерская майолики Павловой и Шепелёва» объединяет 97 работников и имеет свою уникальную школу майолики. Продукция «Майолики» всемирно известна и реализуется как бренд «Ярославская майолика» в России и за рубежом.


Предприятие «Майолика» — дипломант многих художественных и коммерческих выставок в России — и за рубежом. Неоднократный победитель выставок в номинациях «Лучшие товары рынка России», «Лучший дизайн изделий подарочно- сувенирной продукции», « Новое в бизнес — сувенирах с элементами корпоративного стиля» и многих других. На последней международной выставке, проходившей в феврале 2008 г. в Нью-Йорке, американскими экспертами предприятие «Майолика» было признано , единственным в мире, выпускающее именно такой вид керамики в технике майолика.


«Мастерская Майолики Павловой и Шепелёва» предлагает широкий спектр эксклюзивных изделий, выполненных в технике «майолика» интерьерного, подарочного, дизайнерского и коллекционного направления.



 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1

 
от 25 000 до 45 000 руб.
Ярославль