Лотос-ритейл

Лотос-ритейл

На сегодняшний день, сеть супермаркетов «ЛОТОС» является крупнейшей Ярославской сетью продовольственных магазинов и составляет достойную  конкуренцию  магазинам крупных федеральных сетей таких, как «Перекресток», «Дикси», «Магнит», «Пятерочка».

Сеть супермаркетов «ЛОТОС» -  это 5 супермаркетов во всех районах города.

Новый опыт работы – это работа по франшизе. Именно таким образом 3 декабря 2014г. был открыт  6-ой магазин «ЛОТОС» на ул.Б.Октябрьская, 73.

Собственное производство - в каждом магазине!

В условиях, когда работа отнимает много времени и сил, многие ярославцы считают, что «в супермаркете должна быть готовая еда», поэтому «ЛОТОС» - это не только продовольственные товары, это  еще и собственное производство в каждом магазине. Наличие полного цикла производства в собственных цехах, находящихся в магазинах, позволяет отказаться от транспортировки готовой еды и кондитерских изделий от места их производства до покупателя. Вот почему «ЛОТОС» обоснованно и принципиально НЕ использует консерванты, красители и вкусовые добавки при приготовлении всего ассортимента продукции.

Именно это условие является необходимым для того, чтобы реализовать главный принцип работы «ЛОТОС» - ТОЛЬКО настоящая, качественная и свежая пища.

Важно отметить, что готовую еду можно делать на заказ к любому дню и времени на случай, если у вас семейное или корпоративное торжество, мероприятие. Это позволит сэкономить как время, так и деньги в сравнении с заказом блюд в кафе или ресторане.  В нынешних условиях, этой услугой пользуются все больше организаций и жителей города.  

Пять супермаркетов  обеспечивают работой 559 сотрудников.

С самого утра пекари, кондитеры и повара трудятся в цехах супермаркетов для того, чтобы предложить горячие пироги, разнообразные торты и пирожные покупателям с любым уровнем доходов и разными предпочтениями.  Интересно, но при всем многообразии ассортимента пирогов (а их порядка 30 видов), самыми популярными вот уже несколько лет остаются пироги с яйцом, капустой, луком и сосиска в тесте.

Изобилие рецептов готовой еды и салатов рассчитано даже на гурмана: порядка 100 видов готовых блюд и салатов. Имеется также и отдел корейских салатов появился, поскольку «ЛОТОС» считает важным в своей работе учитывать разные вкусы покупателей и различные тенденции, происходящие на рынке готовой еды и пищевой «моды».

Адреса супермаркетов «ЛОТОС»:

- пр-т октября, 46

- ул.Б.Октябрьская,73

- Ленинградский пр-т, 70

- ул.Гагарина,28

- ул.Труфанова,19

- пр-т Фрунзе,31.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1

от 40 000 до 60 000 руб.
Ярославль