ТМТ, производственная компания 

Ярославль

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ТМТ, производственная компания 

Производственная компания ТМТ является производителем высококачественных изделий из пенополиуретана (ППУ).

С первых дней мы поддерживаем высокий стандарт качества и стремимся воплощать новейшие пенополиуретановые технологии. Мы рады работать над неожиданными и нестандартными заказами, потому что именно благодаря таким заказам отттачиваются лучшие инженерные решения.
Массовое производство представлено четырьмя линейками продуктов из пенополиуретана (ППУ):
Изоляция для труб 

ППУ скорлупы  для утепления и изоляции труб и трубопроводов: нефтепроводов, газопроводов, водопроводов. Данный вид изоляции трубопроводов позволяет легко и качественно утелить трубопроводы практически любого диаметра.ТеплоизоляцияТеплоизоляция из пенополиуретана (ППУ) "Регент" - утеплитель в виде теплоизоляционных плит для утепления стен, потолков, полов, кровли, холодильных камер и много другого. Теплоизоляционные плиты с гипсокартоном
Наше спецпредложение для утепления быстровозводимых построек. Лепнина из полиуретана. "Регент-Декор" - лепной фасадный декор из полиуретана (ППУ) "Регент". Самая технологичная и долговечная лепнина для декоративного оформления фасада и интерьера зданий. Малый вес, простой монтаж и долгий срок службы отличают Лепнину "Регент-Декор" от фасадной лепнины из традиционных материалов.

 На нашем сайте Вы найдёте информацию по различным видам утеплителя из пенополиуретана, а также о способах их применения. Посетив наш консультационный центр Вы получите всю необходимую информацию о технологии утепления и колличестве материала для решения Ваших задач по утеплению различных зданий и помещений.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.