ООО Техноцентр-нефтемаш 

Ярославль

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Техноцентр-нефтемаш 

ООО «ТехноЦентр - НЕФТЕМАШ» основан 2008 году, является одним из динамично развивающихся предприятий г. Ярославля.

 

Со дня основания его специализацией стало производство резервуарного, емкостного оборудования для химической, нефтехимической, нефтегазовой и энергетической промышленности.

 

Производственный комплекс включает в себя - производственные помещения общей площадью более 1700 м², а также складские площадью 1000 м². Все помещения оснащены необходимыми коммуникациями и грузоподъемными средствами.

 

В состав производственного комплекса входит:

 
  • Заготовительный участок, позволяющий резать листовой прокат ножницами - до 16 мм, плазмой - до 25 мм, газовой резкой - до 100 мм, формовать лист шириной 2000 мм. и толщиной 25 мм
  • Сварочное производство позволяет производить сварку в полуавтоматическом режиме в среде защитных газов, сварку покрытыми электродами толщиной свариваемых деталей до 30 мм
  • Механический участок с токарным, фрезерным и сверлильным оборудованием.
  • Сборочный участок позволяющий собирать аппараты диаметром до 4000 мм, длинной до 20 000 мм, массой до 30 тн.
 

Гарантией качества продукции является его многоступенчатый контроль с использованием современных методов диагностики, в том числе, с привлечением специалистов лаборатории разрушающего и не разрушающего контроля на всех стадиях производства от заготовительных операций до выпуска готовой продукции. Специалистами предприятия изготовлено и установлено оборудование для проведения гидравлических и механических испытаний на соответствие продукции параметрам, заложенным в технические условия.

 

Благодаря коллективу, состоящему из высококвалифицированных специалистов, предприятие способно решать задачи любой сложности, поставленные заказчиком.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1

з/п не указана
Ярославль